【ネタバレあり】ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうであるのレビューと感想(4ページ目)

無料分までですが

主人公が我が道をとことん行く感じで面白いです。周りも結局巻き込まれて認めてしまっていく感じも。王子が可愛くて、主人公がかっこよすぎです。

おもしろいです

嫌味がなく偉そうで、おもしろいです。さくさく読めます。ダメ王子もかわいくみえてきました。漫画だから、アリなはなしです。

偉そうだけど、相手の立場や周りの事をよく見て、しっかり考えられる素敵な女性。ヘナヘナな王様と偉そうだけど思いやりのあるお妃様。面白そうで楽しみです。

面白い!

今までにないストーリーです。
    アホ王子が勘違いで一方的に婚約破棄なんてのはありますが、この主人公の王子相手でも偉そうなところが面白いです!

かっこいい!!!

こんなに女性が上から目線でカッコいいお話はないのでは?ただ口先だけではなく、行動全てがカッコいい。これぞ女王!

かっこいい

偉そうな王妃様だけど、実際強いし領民思いだし、夫の王子がグズグズのポンコツっぽい感じたけど大事にしている!面白い!

by 上代

めっちゃ偉そう!!!
    でもついてきたい!!ついてったら万事上手くいく、そんなイケメン王妃様素敵です(๑•̀д•́๑)キリッ

やっぱり好きだわ、この作品(笑)

「バスチアンにお任せを。マイロード」って(笑)
    黒執事ですか?
    風貌は葬儀屋さんだけど。

面白い!

思わずニヤっと笑ってしまう!ありきたりの婚約破棄物語かと思ったけど、痛快すぎる王妃に引き込まれる。
    とにかく目が離せ無い。

by Thani

ただただひたすらにヴィクトリア様がかっこよくて、素敵過ぎます!これは男女共に惚れてしまうのは分かります!