【ネタバレあり】ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうであるのレビューと感想(2ページ目)
原作への不満を補っていてこっちが面白い
原作を読んだ後、無料分のコミックを見つけて読みました。原作にないエピソードで主人公の可愛い所(涙を見せる)を入れて、主人公の魅力を割増にしてありました。くどさとアクを減らしてあって、より面白くなっているような。
by ねるこはそだつ- 0
どんな傲慢な王妃さまが出てきて好き勝手するのかと思いきや、、、真逆です。あらゆるトラブルを豪快に強引にでも華麗に解決していき、かつヴィクトリア妃の虜になっていく皆さんに共感しかないです。面白い、爽快感半端じゃないです。
by ahtr- 0
圧倒的に覇王!
覇気がちがう!
格がちがう!
圧倒的覇王の風格。
え?!もとは公爵令嬢だけど。
王様よりカリスマ性あるのです。
王様は王様でまたふんわりさんが魅力的。by まーまん。- 0
かっこいい!
さすが王妃かっこいい!偉そうだけど、自信が満ち溢れているから迷いがなくて、皆を導いていける!女らしい所もあり、かわいい。
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
絵とお話とテンポが合っている!
そして、王妃様が偉そうすぎる!(笑笑)
コメディちっくで、ドロドロしてないのが良いですね!by 匿名希望*- 0
ヴィクトリア様は小さい時から超絶イケメンでした。私もファンクラブに入れて下さいませ。
しかし、子供の頃からラブラブだったのに、フレデリックはなぜ婚約破棄なんかしようと思ったのか。ほんとアホ可愛いby カオスマス- 0
かっこいい!
ヴィクトリア王妃がめっちゃイケメンだし強いし、どういうこと!?笑
王妃に守られてときめいてる王様も可愛い!
テンポも良く読みやすい作品。by ふしぎなぽっけ- 0
無料分までですが
主人公が我が道をとことん行く感じで面白いです。周りも結局巻き込まれて認めてしまっていく感じも。王子が可愛くて、主人公がかっこよすぎです。
by ケトドン- 0
えぇ〜もう最高じゃんww
この覇王系主人公サマ、最高すぎる(≧▽≦)
かっこよすぎない??落とされていく女子たちの気持ちがわかるぅ〜!男装してほしい会に私も入りたいしっ笑
ワンコな王(いやいつも隣の覇王の輝きでかき消されてるけどこの人も超絶ハイスペ王と思われw)も可愛いくて、なんだかんだ似合いのカップルに結局癒やされまくる。
王が“かっこい〜”とか脳内で叫んでるとこ、大体コッチも脳内でハモってますしっww
随所に散りばめられた作者の状況説明という名の優れたツッコミ(?笑)も好きだわぁ笑
ただキャラ立ってるだけじゃなく、ちゃんとストーリーもしっかり面白いからぜひぜひ読んで、一緒に“覇王…!!!”と脳内で叫びましょう笑by シキブ- 1
かっこいい
偉そうな王妃様だけど、実際強いし領民思いだし、夫の王子がグズグズのポンコツっぽい感じたけど大事にしている!面白い!
by 上代- 0