【ネタバレあり】ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうであるのレビューと感想(2ページ目)

ヴィクトリア様は小さい時から超絶イケメンでした。私もファンクラブに入れて下さいませ。
    しかし、子供の頃からラブラブだったのに、フレデリックはなぜ婚約破棄なんかしようと思ったのか。ほんとアホ可愛い

かっこいい!

ヴィクトリア王妃がめっちゃイケメンだし強いし、どういうこと!?笑
    王妃に守られてときめいてる王様も可愛い!
    テンポも良く読みやすい作品。

無料分までですが

主人公が我が道をとことん行く感じで面白いです。周りも結局巻き込まれて認めてしまっていく感じも。王子が可愛くて、主人公がかっこよすぎです。

えぇ〜もう最高じゃんww

この覇王系主人公サマ、最高すぎる(≧▽≦)
    かっこよすぎない??落とされていく女子たちの気持ちがわかるぅ〜!男装してほしい会に私も入りたいしっ笑
    ワンコな王(いやいつも隣の覇王の輝きでかき消されてるけどこの人も超絶ハイスペ王と思われw)も可愛いくて、なんだかんだ似合いのカップルに結局癒やされまくる。
    王が“かっこい〜”とか脳内で叫んでるとこ、大体コッチも脳内でハモってますしっww
    随所に散りばめられた作者の状況説明という名の優れたツッコミ(?笑)も好きだわぁ笑
    ただキャラ立ってるだけじゃなく、ちゃんとストーリーもしっかり面白いからぜひぜひ読んで、一緒に“覇王…!!!”と脳内で叫びましょう笑

かっこいい

偉そうな王妃様だけど、実際強いし領民思いだし、夫の王子がグズグズのポンコツっぽい感じたけど大事にしている!面白い!

by 上代

とりあえず無料分まで。
    漢前な上、どこまでも器が大きく包容力もバツグン。どこかズレてるところや王子にラブラブな辺りがまた可愛い。最初はどうしようもないクズな王子が、何気にちょっとできる王様になってきてるのも笑える。何をするにも枠にハマらず、予想の斜め上を行く王妃様。何が一番驚いたかって、2話目のミスリルドレスを纏う王妃の扉絵?何等身あるんだか…シークレットブーツでもはいてんの?ってくらい全身像がおかしくて衝撃的でした(苦笑) ptの高さで☆−1。

by yamanen

メッチャ面白過ぎる。ヴィクトリアの存在感と強さと優しさ凄い。初めは、傲慢なのかと思いながら読んでたのにヴィクトリアの話し方と優しさに引き込まれた。全部読みたい。

面白い!

今までにないストーリーです。
    アホ王子が勘違いで一方的に婚約破棄なんてのはありますが、この主人公の王子相手でも偉そうなところが面白いです!

めっちゃ偉そう!!!
    でもついてきたい!!ついてったら万事上手くいく、そんなイケメン王妃様素敵です(๑•̀д•́๑)キリッ

レディなのにイケメン

凄い、こんな素敵な女性がフィアンセなんて、王様、幸せ。
    どうやったらこんな女性が出来たのかと思ったら、子供の頃から、出来上がっていた。
    堂々としていて素晴らしい。