みんなのレビューと感想「寺野くんと熊崎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
寺野くんのちょっと狐目の顔があんまり気に入らないけど、積極的で意外と一途なところは好感が持てます。熊崎君も意外と素直だし。
by アルフォンスMimo- 0
絵は綺麗だしお話もとてもきゅんきゅんする楽しいラブストーリーです。オールバックもカワイイ。どんどん読んでしまう読みやすさ。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ヤンキー君!
生徒会長とヤンキー君とか最高の組み合わせでした!しかもヤンキー君そっちか〜って思って一瞬で虜になりました!
by 蘭藍- 0
無料お試しを
読ませていただきました
熊崎くんと寺野くんの
やりとりが本当にかわいい
尊いです。。。by 290317- 0
久々の良い作品でした…
最近は長期で読ませて頂いている作品が多く、新しくきゅんときて、刺激的な作品は無いだろうかとワガママに探していました。
本作品は、最高でした。作者の方に感謝です!by 0727ムー- 0
幸せほっこりな2人かわいい
このかわいい2人をもっと見たすぎるし、今読み終わってしまってしんどいです。語彙力が死んでて、かわいいしか出てこなくてすみません。ひたすらピュアかわいい2人のいちゃいちゃをただただ見たい私的には、あのお友達は絶妙の小波加減だったと思ってます。熊くんの滲み出る色気よかった。この後の大学生&社会人になった2人もみたいです、続編熱望です。
by **ルイ**- 0
とにかく最高
寺野くんも熊崎くんも本当にかわいいくて愛おしい。
お互いがお互いを大好きなのがすごく伝わってきてひたすら幸せな気持ちになる作品です。
依子先生の作品にはハズレが無く他の作品もとっても大好きです!もっと読みたいです!!by kurogu- 0
絵綺麗で読みやすいです。
寺野くんがたまにSっぽいのがツボでした。
熊崎くんはギャップにやられます。ママも可愛い!!by 匿名ー希望- 0
作者さん買い。
熊崎くんが可愛すぎる!
ヤンキー風な見た目で、あのピュアさと甘え方は寺野くんじゃなくてもキュンキュンします。
エロシーンも多めです。
溺愛系が好きな人はぜひ。by 昔懐かしの発明家- 0