みんなのレビューと感想「寺野くんと熊崎くん」(ネタバレ非表示)

是非読んで欲しいお勧め作品💓

お勧め作品に出てきてお試しで読んでみたら、、、
    好みすぎて全話読破!!!
    生徒会長とヤンキー君のお話は何作か他の作家さんでも読んだことがあるけど、この作品は何度も読み返してしまうくらい熊崎君が可愛すぎる♥️♥️♥️
    寺野君が熊崎君にメロメロになってしまう気持ちがわかる!!!
    ピュアすぎるしどの表情も愛おしい💓
    しゅんとしたときの表情とか見せられたら、、、そりゃあ気持ちも昂ぶるよ!
    お話のほとんどが寺野君目線だけど、熊崎君目線のお話もあって、お互いの気持ちがわかるので、またそこにキュンキュン💓💓💓
    エチもお互いの表情が最高すぎて羨ましい!!!
    卒業式で完結してしまってて、その後の2人が気になるので続編激しく熱望です!!!

星5じゃ足りない

迷ってるならちょっと読んでみてというレビューを見て読みました。一気に読破しました。
    生徒会長とヤンキーという定番の2人ですが、可愛いと可愛いのカップリングで最高でした…

生徒会長の寺野くんが見た目ヤンキーの熊崎くんのことが大好き過ぎてしんどいって感じの話でした。ちょっと当て馬的な子もいますが、ギャグっぽくなってるのですが当て馬にイライラするタイプのわたしでも楽しく読めました。

結構イチャイチャ肌色シーンが多いのですが、絵も綺麗だしダラダラ続く感じでは無いのがとても読みやすかったです。

キュンキュンしすぎて疲れました笑

大大大好きな作品♡

私、この漫画何回読んだかなー
    ってくらい何回も読んでると思います!
    テンポ良し、絵良し、流れ良し^ ^
    まさかの熊崎くんが受け♡
    最高かよー!!ご馳走様ですっっ!
    熊崎くんが可愛いの!ピュアッピュアなの!
    そして、寺野くんのことが大好きなのーー。゚(゚´ω`゚)゚。
    はぁぁ、尊‥‥
    少し意地悪で独占力強めな寺野くん、
    初めては寺野くんの方が好きになるんだけど、
    それまでの過程の熊崎くん可愛いーー!
    うんうん、好きになるよねー♡激しく同意!
    付き合ってからも、
    他に目が行くはずがないくらい熊崎くんが
    本当にいい子で一生懸命で可愛いんです^ ^
    これは本当におすすめー♡
    キュンキュンしたい方、
    でも、ラブラブな絡みも見たい方、
    どっちにもおすすめ過ぎるー╰(*´︶`*)╯♡

ありきたりかと思ったけど

初めての作者さんです。
    あらすじはありきたりかなぁと思いながらも結局良くて全部購入。
    生徒会長 寺野君は目付きが悪くてドSっぽい。
    ヤンキー熊崎君は金髪でいかにもヤンキー。
    ですが、それぞれ見た目だけで読んでると普通のDKの両思いラブでした。そんなドSじゃなくてそんなヤンキーじゃなかった。

一回目で気づきませんでしたが、3話、4話は高2のお付き合いするまでの2人の話。そこでは熊崎君の頭は根元から金髪でした!!高3になりお付き合いが順調に進み、と段々根元の黒い部分が伸びてた!!細かいし、時間の経過が2人の距離感や表情だけでなくこんなところからも伝わるんだなとヤケに感心しました。

表情だけでなく、2人の身体とか色々絵もお上手な作者さんでした。

10話、11話は熊崎君の目線。それ以外は寺野君目線で、ちょっと行き違いあれど最後は仲直り、14話で卒業、とどんどんお互いへの愛情が高まり終わります。書き下ろしのエチが1番エチでした~!は~満足。

幸せほっこりな2人かわいい

このかわいい2人をもっと見たすぎるし、今読み終わってしまってしんどいです。語彙力が死んでて、かわいいしか出てこなくてすみません。ひたすらピュアかわいい2人のいちゃいちゃをただただ見たい私的には、あのお友達は絶妙の小波加減だったと思ってます。熊くんの滲み出る色気よかった。この後の大学生&社会人になった2人もみたいです、続編熱望です。

かわいいカプ

別の作品を読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。
    寺野くんの熊崎くん愛が強くて、それをそのまま熊崎くんに伝えて甘えている所がかわいかった♥️
    熊崎くんもツンツンしながらも、寺野くんには素直に自分の気持ちを伝えて、外見は強面なのに純粋でエロかわいい所がよかった!
    それにキュンキュンしている寺野くんがめっちゃよかった。

真面目生徒会長の寺野くんが攻めで見た目イカついヤンキー熊崎くんが受けとか最高すぎる!!
    ピュアピュアな熊崎くんが寺野くんに愛されまくってるのも、ちゃんと寺野くんが大好きな熊崎くんも可愛すぎ…♡
    外ではツンツンした金髪ヤンキーが寺野くんといるときだけ可愛くでろでろんなってるのもたまらなく良いです!!!!

溺愛たっぷり、甘々な高校生同士のお話でした!ヤンキーなのにめちゃ可愛い熊崎くん。寺野くんがちょっとSっぽい攻なんだけど、熊崎くんへの愛が溢れてて、読んでいてほっこりしました。途中出てくる熊崎くんのご両親も素敵だし、とりまく友達も個性的で笑えます。お勧めです☆

ふたりとも可愛い^ ^

ヤンキー風と優等生カップルの中では1番好き。2人とも真面目で一途で。ドタバタしすぎていないところも良い。ケンカップルの喧騒過多は好みじゃないので。脇のキャラの良さも面白さのひとつ。是非大学生と社会人になった2人を描いて欲しいです。脇キャラもそのままで。

よかった

生徒会長の寺野くんとヤンキーの熊崎くんの話。寺野くんが熊崎くんのことを好きになり、告白して付き合ってる。熊崎くんは見た目ヤンキーだけど、中身はピュアな優しい子。そんなだから、寺野くんは熊崎くんのことをどんどん好きになる。とてもお似合いな二人。続きがあったらいいなぁ。

by YOUuuu