みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料お試しを
    読ませていただきました
    男の人のイラストが
    最高にイケメンで
    とてもいいお話しです!!

by 290317

作家さん推し

4月の東京は こちらを見てから読んで下さい。ストーリーもギュッときますし、なによりも絵が素敵。線は細いく儚い感じがするのに強烈なインパクトがあります。どの作品も引き込まれます。早く作品が出ないか待ち遠しいです。

何度も繰り返し読める素晴らしい作品です。4月の東京は、も何度も読んでるのでスピンオフが出て嬉しかった。八神さんの子育てにはビックリで、そんなオチになるとは、もう最高です。お兄さんが無事医学部に合格できたのか、見届けたいです。続編読みたいです。

レビューみて、一気読みです。しかも、最後まで。まだ、続きがあると、かなり、嬉しいです。繰り返し読んでます。

読み初めは BL作品として読み始めました。
    でも 読み進めるうちに、これは何か違うかも
    と思いながら、結果的にどハマりしていました。
    BL作品だけど、素敵な物語でした。
    また 登場人物が素晴らしいと思うます。
    男前だし イケメン揃いで良かったです!!

by fubaba

とても面白かったです。いくつかの話が交錯してて、でもそれぞれとても良い話でした。4月の東京の続きもあって、2人のその後が読めて良かったです。和真くん、男らしい!

ハズレ無し!

ハル先生の作品であるというだけで作家買いです。やはり刺さりました。「4月の東京は」も「アクマ〜」も何度も読み返す大好きな作品ですが、こちらのオムニバスも刺さりました。それに作画がピッタンコ好みなんです!実にいろいろと考えさせられる作品でした。BLの括りに収まりきれない。

初めてBLが綺麗だと思った

このストーリーは色々絡みあっていて読み応えがありました。人物の絵もとても綺麗で好きです。
    今まで読んだBLの中では私的にダントツ1位です。内容はあえて触れません。

『4月の東京は…』のスピンオフ2本と後日談です。
    秋・冬は蓮の兄恭平の話で、同級生の神宮寺に執着され愛されハマっていく話です。すごく続きが気になる終わり方で、是非続編をお願いします‼︎
    夏は蓮を助け支えていた八神の話で、特定の人を作らない『東京トップゲイ』の八神が名前も知らない相手を好きになる話です。後編は八神の想いも博道の想いもわかるからギュッと切なくて泣けてきました。でも26話の『平穏』で、幸せな2人+三つ子が見れてホッコリしました♡
    春は蓮と和真の後日談です。父親に言われた言葉と結婚を羨む蓮のために和真が考え前進して2人で幸せになる話です。やっぱり蓮と和真の愛は最強です♡キュンキュンします♡

by 虹愛

オモロかったー

少し悲しい始まりでしたが、最後はどちらのカップルも幸せを手にしてすごく良かったです。ただ、日本はまだまだ遅れている事を哀しくも思います。