みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し悲しい

読んでいて少し悲しい。そんな物語。BLとしては、描写が綺麗なリアル。完全に好み。読み進めるのが、怖いでも続きはいつまでも待つ。

その後

コミックを読んで何時も思うのはその後です。この頃その後があるものも増えたけど是非知りたいと思います。弟が出てくるとは思わなかったけど大変満足です。できれば中年になってからの続編も読んで見たい。悪趣味と言われても是非知りたいと思っています。

新たな作品から、前作のスピンオフまで入ってるので見応えがありました!
    ぜひよんでほしいです!
    楽しかった、

(4月の東京)のスピンオフとレビューに書いてたので、先に(4月の東京)を読んで、すぐにこちらも読みました!どちらも読んで良かった!何度も読み返したいです!

最高です!

普通の内容に飽きてBLに辿り着きました。最初は抵抗もあったんですけど、絵は綺麗だし責めもいい感じです。先が楽しみです。

まだ1組目しか読めていないですが、一言で良いです…!!
    病み系でも設定が凝っているので読み応えがあります。

by Mizuppp

『4月の東京は』のその後とスピンオフ
    その後の2人が読めただけでも大満足です。
    表紙絵の2人のストーリーは『4月の〜〜』より
    主人公2人の背景やそれぞれの心情の変化とかが
    話数が少ないからかちょっとあっさり(起こっていることはあっさり
    じゃないけど)している気がしました。
    続話があったら読みたいです。

続きが読みたい!

3カップルの恋物語でした。
    恭平と神宮寺、八神と博通それぞれの恋の続きが読みたいですねえ。特に恭平と神宮寺がどんな風にお互いを想う気持ちに気付き合い、認め合っていくのか、見てみたいです。
    ヒリヒリ灼けつくような冷たい孤独感と相手を求める気持ちが痛いほど突き刺さってくる、キレッキレの作品でした。

3カップル目はスピンオフというこたともあり、もうある程度落ち着いた二人の幸せなその後、という感じでした。

ああ、面白かった。

by tata4

作者さんの《4月の東京は…》が好きで、他の作品ないか探してたら、こちらの作品に出会いました。
    絵も綺麗でお話も丁寧に書かれているので、あっという間に完読しました。とっても満足です。

蓮くんの兄のお話が初めにあって、そこしか見ていないのですが、ここの2人の行く末をどこかで見られたらなと思います!

by 善理