みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
秋の冬がすき
秋と冬のカップルが好きです。攻めがちょっと怖いけど最終的にはカップルになってほしいです。続編も気になります。
by かもようこ- 0
春だけ読みました。
本編での蓮があまりにも可哀想だったので、和真の溺愛ぶりが加速していて幸せそうな二人が見られたので満足です。
和真のお父さんの意見は残酷なようだけど、それが今の現実です。アメリカ育ちの和真だからこその決断が潔いです。by 幻師- 0
絵のタッチも好きです!
この感じのストーリーは面白そう!!
身体を引き換えに愛情に変わっていく感じ
続きが楽しみですby オスネコ- 0
独特の病んでる雰囲気
スピンオフ!
前作からどうぞー。
3組のオムニバス?になってます。痛々しいくらいの病んでるムードが いい?雰囲気をだしてる作品です。by ななし子♥️- 0
好みが分かれる気がします。切羽詰まった状況や感情から、少し歪んだ愛し方をするお話。私は好みじゃなかったけど、絵は見やすくきれいでした。
by mnmn_ku- 0
執着攻め良き
1カプだけじゃないけど、それぞれのストーリーがとても良い。歪んでても執着で人を好きでいるのもこういうBL大好きがすぎる。人それぞれ色んな愛し方はあるよなってカプでとても良い。
by ぼくぼく- 0
4月の東京は…のスピンオフ&続編
4月の東京は…が大好きでスピンオフという事で購入しました。3組のカップルの話でした。蓮の兄の話が好きですがまだ続編しそうな感じです。ぜひ続きを読みたいです。
by りゅーゆう- 0
わかんない
無料が短すぎてわかんないです。多分レビュー的に面白いのだろうけど、もう少し先まで公開してもいいんじゃないかな
by Loco2- 0
うーん・・・
ハル先生の描く表情が好きです。
面白いのですが、欲を言えば早乙女&神宮寺CPだけで読みたかったです。by ともぴぃ- 0
この表紙の秋が私的には最高です!
この表紙の秋が私的には最高です!
最高すぎです!
受けが不安定でそこにサイコの攻め!
ドロドロに落とされていく様が最高!by 歌うたいのバラッド- 0