みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフと…続編!!
    うれしい!
    蓮のお兄ちゃんの話…続き読みたい

八神さんの話好き。ずっと蓮を支えてきた八神さんの本気が嬉しい😊
    ここで終わり?って思ったら、最後に…数年後…幸せそうで良かった

まだまだ番外編的な感じでも、この3カップルみていきたいなぁ

もうとりあえず結人がタイプ過ぎて笑
    想いの強さと深過ぎて…狂気染みてしまうんですよね。あ!褒めてます!!めちゃくちゃ好きなんです!!こういうの!!笑
    恭平も美人さんで…まさかお兄さんだったとは!
    弟思いなところも最高!!お気に入りの作者さまです!!

作家さん推し

4月の東京は こちらを見てから読んで下さい。ストーリーもギュッときますし、なによりも絵が素敵。線は細いく儚い感じがするのに強烈なインパクトがあります。どの作品も引き込まれます。早く作品が出ないか待ち遠しいです。

良かったです

元のお話である「四月の東京は…」を読まずにこちらの作品を読みました。
    やや混乱するところはあったのですが、それでもとても引き込まれるお話でした。
    世界観がしっかりしていて、あぁ物語を読んだなぁという満足感を得られた作品でした。

『4月の東京は』のスピンオフ。
    ぜひとも読後にこちらも読んでもらいたい。
    秋、冬の続き熱望。
    夏、ヒロミチのピュアさに惹かれていく八神が善きでした。
    春、和真と蓮が幸せそうなのがとても嬉しかった。
    また4月の~から読み返そう。

by Natuno

サイコーでした!

4月の東京は‥のスピンオフ作品!
    蓮の弟。八神さん。そして蓮&和真。
    蓮&和真のその後も見れて嬉しいー!
    八神さんも真実の愛とであいました!
    蓮の弟カポは、もっと続き読みたかったなぁ〜!
    いつまでも見ていたい。

絵が好きです

話しが急に変わるので、ちょっとびっくりでしたが、飽きずには読めました。

みんなイケメンなので、感情移入しやすいです。
    個人的には最初の話の神宮寺がサイコな面もあるけど、実は片思いをしてて優しいってところがグッときました。

春だけ読みました。
    本編での蓮があまりにも可哀想だったので、和真の溺愛ぶりが加速していて幸せそうな二人が見られたので満足です。
    和真のお父さんの意見は残酷なようだけど、それが今の現実です。アメリカ育ちの和真だからこその決断が潔いです。

by 幻師

無料分のみの感想です!

表紙に惹かれて無料分読み始めて、あれ?なんかこの絵?このストーリー知ってる!てなって同作家さんの作品のスピンオフと気付きました。ハードなの好きなので読みたいですが、まず原点の作品から読んでみようと思います!

まだ途中ですが…

やっぱり何組かのカップルのストーリーでした💦男女であっても出会いと別れはあるのだから、どんなカップルにも永遠ということはありません。が、その時の気持ちを大切に自分らしくいられれば幸せかなと。