みんなのレビューと感想「執事と主は結ばれません」(ネタバレ非表示)
否定しておいて
タイトルで否定しておいて、ストーリーでひっくり返すパターンか、と思っていますので、予想が当たるかを確かめるためにも、続けて読ませようという作戦に、のっかることにします^ ^
by kuchan- 0
本当、この作家さんは絵が好み!イケメンだし、ヒロインは可愛い!!
お互いの心の内側が読めるの良いし、読んでて最高です。by ユメ夢- 0
更新をずっとずっと待っています。何故次が更新されず、同じ作者の違う話がどんどん更新されるのか、、、。この作品、とてもおもしろいです。
by gjmgjmad- 0
素晴らしい
いい作品ですね👏
めっちゃ内容好きなんだなぁ😘
ちいちゃいからお互いにとかもうめっちゃ青春かよ。
素晴らしい👏神だ👏by 月輝~RUKA~- 0
大好き!
はずかしくって甘いこと から見てるので、ちょっと作品の傾向は違うけど、ヒーローの男性はやっぱり優しい💕💕
身分の違いをはねのけてラブラブになって欲しい!by 、あさ- 0
絵はキレイで可愛くて読みやすそうです。設定もありがちな主のヒロインがイケメン執事に恋をするが冷たくあしらわれるが、実は執事も立場を気にしているだけで…みたいな?
by めちゃとん- 0
コミックスが一巻完結みたいですが、一巻完結ではない感じでした…続きがあるような感じがして少しモヤモヤが残りました…話自体は恋愛系で面白いです!
by なまかぴ- 0
絵柄のきれいさにひかれて読んでみました。切なくもあり、ときめきもあり、とてもおもしろいです。続きが気になるので読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
作家さん買いです。微笑ましくキュンとする作品が多い気がするのですが、この作品は少し強い?印象を受けました。でもキュンキュンきてしまうので、このままハッピーエンドになって欲しいけど……それでは面白くない?いやでも幸せになって欲しいなー
by しげちゃんたちは- 0
絵がとてもかわいくて読みやすかったです。タイトル通り、主が執事に恋心を抱いているのですが、執事にクールにあしらわれます。でも執事もきっと主のことを想っているはず。続きが気になります。
by にじゅ- 0