みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 永遠の契り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待望の続編。
    本編での二人のやり取りが大好きでしたが、裏切りません。
    しかも、カルムの溺愛が増してます。
    ミーシェは相変わらず初ですが二人らさがあっていい!
    まだまだその後の二人が見たいです

最初のお話のその後が描かれたストーリー!ミーシェの勇敢さと照れた顔が可愛くてすきです。2人のラブラブが見たいです。

その後の2人の様子を読むことが出来て嬉しいです!シリーズは全て読みました!どれも面白くて大好きな作品です♡

ずーーーっとこの作品が大好きで読み続けてきて、ついにカルムとミーシェが結ばれるストーリーが読めて嬉しすぎます!また欲を出すとパパやってるカルムやママやってるミーシェとか育児奮闘記も見たいと思ってしまうくらいもっともっと続きが見たいです!

素敵な王子

婚礼を決められるその時に着るドレスが山の様な数彼女は、結婚したくないのにどんどん進められてしまう事がたまらなく嫌でどうにかならないか考える

良いです

本編を一気読みし、こちらのレビューを見てまとめ買い。短編がまとめて読めたのでこちらを購入して良かったです。

本編がまだ途中までしか読めてませんが、ラブラブ編があると聞いてきました!
    ごちそうさまです!!
    少し2人とも大人っぽくなっていて、ラブラブで、大満足です。

番外編!

本編から飛んできました。続編があったなんて嬉しいです。相変わらず絵も綺麗だし素敵な作品だと思います。

by yoyo44

だいだい大好きです。
    初めから最後まで全部一気読みしてしまいました。絵も内容もこれまでで1番好きかもしれません。
    おすすめします。

シリーズ化しているので本編から順番に読むのをオススメします。
    本編好きな方は是非読んで下さい(*^^*)