みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 永遠の契り」(ネタバレ非表示)

内容重複してます

とても、とてもとても大好きな作品で、にゅうかがあったら迷わずポチってました!!
    そのせいで…
    それぞれの短編とこの一冊分、全部被って購入してしまいました…450ポイント返してほしいorz
    という事で⭐︎の数が減らしてあります。

婚礼編・新婚旅行編・初夜編、それぞれ別で売られているので皆様ご注意下さい。

もちろん、内容に不服はございません!
    笑いありドキドキあり、スピーディーでも濃い内容(⭐︎5)ですので、この2人を応援して読み続けてきた皆様には太鼓判押してオススメします😊

嬉しい続編🎵🎵ミーシェがやっとカルムの深い愛を知った。本編ではミーシェ目線だったから、カルムの想いは表情から察するくらいでしたが、今作では、カルムの気持ちが前面に出ていて、ファンとしては嬉しい限りでした。これでおしまいだと思うと、寂しさで一杯です。また続きか外伝、お願いします‼️🙇

売り方が詐欺っぽい?

砂漠のハレム好きには間違いないです。が、単話売り?って言うのかな?と全くのまる被りなので、婚礼編、新婚旅行編、初夜編を既に購入している場合は、電子おまけの話だけ購入で良いと思います。特に、こちらの単価の方が数ポイントだけお高い設定なので、面倒で無ければ、其々独立した単話売りで購入して、気になるようなら電子おまけだけの購入でいいかと思います。おまけも、さほど内容のある感じでは無いのですが、2人の子供との親子ショットがあるのと、つわりでバテてるミーシェに甘々なカルムがサラリと描かれてます。個人的にはおまけは買っても買わなくてもどっちでもよかったかな位です。

by spk

本編の大ファンです!ずっとずっと見守っていた2人が幸せになったその後、更に更に幸せが訪れるのにニヤニヤが止まりませんでした!相変わらずミーシェに優しいカルム王子と王子にぶっきらぼうなミーシェがとにかく微笑ましいです。いつまでも2人の日常を見ていたいし、今後も番外編希望です!!

砂漠のハレムシリーズ

砂漠のハレムにハマって無印編•新婚旅行編•初夜編と順番に読んできましたが、最初の頃に比べてミーシェがカルム王へ恋してから徐々に女の子らしくなっていき可愛いし、カルム王も沢山の側女からミーシェだけを選んで愛してくれて男気があり最高なハッピーエンドでした。

大好きな作品

婚礼編
    新婚旅行編
    初夜編
    それぞれすでに購入していたので
    書き下ろしから買いました
    本編のスペクタクルな話も良いですが
    緊張感の抜けた番外編は
    あまあまラブラブしかなく大好きです
    書き下ろしでは2世もお披露目でありがとうございました

ハマりました

ハッピーエンドで終わったはずなのに 続きを期待していたら出ました!しかも 納得の内容!
    作者の心意気に感謝です。
    本編では カルム王のツンデレ具合が
    ツン多めだったのに すっかりデレが多めなところが、ツボります。めっちゃいい!

by buumako

ずーーーっとこの作品が大好きで読み続けてきて、ついにカルムとミーシェが結ばれるストーリーが読めて嬉しすぎます!また欲を出すとパパやってるカルムやママやってるミーシェとか育児奮闘記も見たいと思ってしまうくらいもっともっと続きが見たいです!

やっと、そばにいられるようになり、カルム王子の愛が一段とミーシェに注がれるようになり、二人の掛け合いも面白くなりました。この先、ずっと幸せになってほしいです。とても面白かった。子供が出来たところも、書いてほしいですね。

極上の甘々!

このシリーズ好きな方は読むべき!です笑。本編では時々しか登場しないカルム王(子)とミーシェのラブラブなシーンのオンパレード!しかも本編では余裕な表情が多かったカルム王、こちらでは照れた顔も見せてたまりません笑。