無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
驚き
途中から驚きの展開です!能天気な主人公かと思ってましたが、自分なら耐えられる状況か心配になる境遇でした。
by f031172g-
救われてよかった!
最終話まで読みました。
途中で「え〜っ!?」という展開あり、
「それでいいの!?」という展開あり、驚きの連続です。
最後まで読んでいただくとほっこりします。by 匿名01-
どんでんがえしが凄い
散々レビューされているけど、まさにそう。ちょっとこの展開は予想できなかったと感じたのは、最近では烏に単は似合わないのヒロイン以来かなあ。
by たけさん2024-
まだちょっとだけだけど
序盤からびっくり展開。。
また初めから読み直すくらいです。どんどん引き込まれていて続きが楽しみです!by たく14-
おもしろかった
根本的にはせつないお話なのですが、とってもおもしろかったです。
登場人物それぞれの個性に惹かれました。by ああああ926-
すごい面白い!
まさかの展開です。
ぞくっとしてしまった。
作家さん、上手。絵も独特だけど、このお話に合ってる。
深いです、この漫画。by ぞぞっさ-
まさかな展開
ミチちゃんがまさかな展開でビックリしましたが、とても面白かったです。じゅりちゃんがとてもいい友達でほんと良かった。
by ちぃーーちゃん-
泉を応援する‼️
結婚生活、子供を産み育てる日々、そしてそれを全て失った瞬間の、心模様…。全て理解できます。経験済み。だからこそ、泉ちゃんを応援します。18話の短いスパンで、いろいろ見せてくれるんだろうなぁと、楽しみだし、楽しんでます。
by かなちゃんのばぁば-
複雑な事情
しっかりした娘さんをお持ちだと思ってましたが、複雑な事情があり、ママが幸せになるまで成仏できずサポートしているんでしょうね。ご主人も娘さんが他界しても、毎日、娘さんの朝食を作り、娘さんと会話する主人公を見ることが耐えきれなくなったんでしょうね、、、好きな人や大切な人との別れを乗り越える方には必見です!
by サリー55-
とても面白かったです。
特に最終話はとてもエモさを感じました。
じゅりちゃんがとにかく好きすぎる!
続編があったら読みたいですby 774名無し-