結末が
途中までシュールな話だなーという感じでしたが、結末が良いですね。。みんなで子育て。結婚ていう形に縛られず、今っぽいなと思います。
by Hakobe-
ほのぼのとした作品かと思いきや…。
画風やタイトルから、ほのぼのとした作品かと思ってて読み進めてたら、実は予想外の重いテーマが隠れててビックリ…続きがとても気になります。
by momoのママ-
途中、闇感たっぷりすぎて、、、
6話読んでこなりゾワゾワきました。かなり病んでる系の漫画かと思いきや、最後はなんだかんだ現実と向き合ってハッピーエンドなのよかった…
by ちゃちゃまるn-
意外
初めの印象と途中から変わり、これからどうなるのかとても興味を持ってみることになりました。
by はるっぺちゃん-
どきどき
どきどき読み進めてしましたが、娘の死が特に引き込まれていきます。絵のタッチも、あまり好みでなかったが今はこれだから良かったと思えます
by いいねー-
真実がわかった瞬間のドキリ
真実がわかった瞬間のドキリがやばいです。
急に話が180度変わって、ここまでの内容をいちから読み直したくなります。
登場人物への見方もかわって、二度楽しめる作品です。by kiki*-
初めだけ読んでいたら、抜けてるママが離婚されてしまったくらいのお話でとらえてたけど、途中からとても切ないママのストーリーだったことに衝撃をうけました。
一見、何もなさそうでも、背後にはいろんなストーリーが人それぞれあるのだと思いました。by にゃにゃにゃんさん-
これは、レビューを読まずに読んだ方がよいとおもう。
作者の、独特で少し怖い系の絵に慣れれば、読めるかな。by うももももももも-
広告につられて一気に購入。
まさかそんな裏が隠されていようとは…
旦那さん酷いなぁと思ったけど、苦渋の決断だったんですね。
そばで支えてくれる友人がいてくれて良かったです。by Ajtdmwgp-
皆さんのレビューがあまりにも似ていて、高評価だったので読みました。うん。面白いです。捉え方はそれぞれですけど、読む価値あります!
by 被ってばっか-