ちょっとひねりがあり
とっても楽しめた。息子が異世界に転生したマンガとちょっと似ていると思ったがどちらがさきなのか。。。広告でよく見るというのは購買する一定以上の意欲を掻き立てるんだなと知った。
by みいみいみいみいみいさ-
レビューも読みましたが、私は全く想像しないで読み進めていたのでびっくりしました。
最後は私の好みではありませんでしたが、切ないストーリーに色々考えさせられました。by ちぇち-
「幸せ」について深く考えさせられる作品でした。いろんな形の幸せがあっていいんだなと、勇気をもらえました。
by ゆずpp-
表現出来ない気持ち
明るくて、素直で、大丈夫じゃんと思ってたのに。
予想外過ぎる展開とストーリーにびっくりしました。何が幸せなの?by バターちゃん-
漫画で久々に声出た!
のほほーんとした世間知らずのバツイチさんが、世間の荒波に揉まれて成長していくみたいなお話しなんだろうなぁって気楽に読んでたら6話目の衝撃!
もう1度1話目から読み返して散りばめられてる伏線を確認してしまいました。
続きが気になるけどここでやめた方がもしかして記憶に残るかもって思って悩んでます。by まさまさおまさ-
まだ最後まで読んでないけど
ミチちゃんのことがあって悲しいこと続きで、ようやく恋した相手がヒモなんて…だし、ヒモより元旦那とか、じゅりちゃんたちの方がよっぽど今後に必要だよとは思うけど、今の自分にはこの状況が1番幸せなんだろうなあ、、、
最後まで読みますby ばなーやん-
最初はなんで一方的に離婚なんて言うんだ?この旦那は。よくある、「他に好きな人できた」とかかな?
って思ったけど、実際は現代ホラーだなーって思った。by SaKuRa--
まさかの
読み始めた時には、こんな展開になると全く想像出来なかった。課金して全話購入。ラストは、本当に泣いた。すごく救われた。
by みこっちです-
切ない
広告で出てきて読みました。広告でなんとなくの状況はわかりましたが、やはり娘さんは亡くなっていたんですね。他の人がひそひそしてるなか、マスターはただ優しい眼差しなのがさらに切なくなる。これから、主人公は自分の生き方を取り戻していけるのでしょうか。続きが気になります。
by れみべる-
途中まで
たんたんと読み進んでいく話が、6話で急展開します
なにこれホラーなの?
どんな風に終わるのか気になりますby 匿名希望(仮)さん-