無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
オチが
オチがなんとなくわかってたけど、、、
その先が気になる。。。
彼女は立ち直れるのか。どうか立ち直って欲しいby ぴぃしぃ-
まだ広告しか見ていませんが、社会を知らず憧れのまま結婚して挙句の果てに離婚され、就職しても学生気分が抜けないでしょうね
by 匿名の人-
NANAのファンだったんだろうな、と
作品自体は面白いのですが、矢沢あいさんのNANAに影響を受けまくっているなぁ…と内容が頭に入らない部分も…
by さかなんなん-
何だか、、、
あるあるじゃないけれど、あるあるな内容で友人をふと思い出してしまいました。
現実に無事戻れる事を思わず願ってしまう作品です。by にゃんママ♪-
全部読まないとわからない!!!!
最近ずっと広告で出てたけど
世間知らずの妻ではないと言うことが
だんだんわかってきます。by りりりみ-
悲しい
広告から辿って読みました。
旦那さんから離婚されちゃって、娘からも一緒に住めないって言われてかわいそうなママだと思っていたのですが、途中からえ?そういうこと?と衝撃受けました。by 名無し774-
なんで離婚なんだろ?そこが気になるけど、娘もおっきくて、自分でパパについてくって言って、ひとりの時間ができたなら思いっきり自由にやっちゃうかなぁ〜
by あめのちはれくもり-
広告から
お気楽な話か?と思ったけれど事実を知ると可哀想な話。どこから娘さんが居なくなってるのか?
と、読み返すたびに考えさせられるストーリーでした。by めいぽんぼん-
なんとなく
途中から、気付きます。こうなんだろうなと。
ただ、他に気になるところもあるので無料分終わっても読み進めています。by ぷんぷんばち-
予想外の展開。
正直言って絵は下手。桜沢エリカや安野モヨコに影響されてる感じの絵と作風だな、と思いつつも読み進める。専業主婦しかやったことのない女性の、離婚からの独り立ちの話なのかと思いきや!そうきたか!急に続きが気になってきたところです。次の配信待ってますよ~
by せつら-