無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
なんだか
最初だけ読んだら、早くに結婚と出産をした奥さんのお話かと思いましたが…皆さんのレビューを読んで、深い事情があるせつないお話なのかなと。
by 松美-
CMから
1人娘の母としては、おーい!娘ちゃん?そりゃきついよー!と思っていましたが、読んでいるうちにありなのか?と。
こんなかたちもありなのか?by てんてん09242-
試し読みだけ読みました
あっさりしてそうで内容濃い!by ららーららららら-
意外な展開。ネタバレコメントを見て、先に話がわかるところから購入して読んでしまいました。初めはただの先を見通せない頭がお花畑の女の子のお話かと思っていたけど、ちょっと怖くて切ない気持ちになりました。
by TEANA-
怖い切ない
みなさんがおっしゃっているようにら6話でいろいろ覆ります。最新話も読みましたが、いずれにせよ悲しい。。
by knwkmt-
予想と違った
最初の1〜2話からは想像つかなかった6話。
このあとどういうふうにすすんでいくのか想像つかないです。いま配信されている最新の7話あたりの主人公がちょっとこわい。by よーり-
ちょっと怖い
なんて事ない、よくある夫婦の離婚の話しかな〜と思っていたが、意外に内容が深くてびっくりした。軽い描写だが、実はけっこう重い。
by k、y-
途中まではアホなママだなぁくらいにしか思わなかったけれど、読んでいくうちに驚きの展開だった。最後まで是非読みたい。
by カッパッパ-
秘密
お試し読んでみました。
最後の秘密がすごく気になります。
ただ課金するほどではないかな。
無料分があったら読んでみたいです。by ハル^_^-
6話まで読みました
漂う安野モヨコ臭。ハッピーな感じなのかな?と思いきや、若干のホラー感。6話まで読むの必須。余計なものは一切描かないぐらいのすっきりとした線で読みやすい。
by レッサーパン美-