無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
広告から
広告で気になって、レビューチェックして
大体分かった上での課金です。
これからどう生きるのか見ていきますby みみみみぃすけ-
不思議
最初広告からみて購入しました。実は娘はなくなっていて、まわりが悪いとおもっていたことも亡くなっていたとわかって色々納得できました。
by えーおーあい1258-
なかなか
途中まで変な女だとしか思わなかったが、
ほんとに変な女で心配になった。
先がどうなるか気になるけど、この先どう発展するのか。by iiy-
ちょっと切なさ
最初は呑気な主人公、おっちょこちょいな主人公って見えますが、読み進んでいくうちに、切なさや悲しさがでてきて衝撃の結末になります
by みおにゃん-
ストリーは
おもしろいかんじですが、なんせイラストがなかなかひどい。イラストに動きがないというかなんというか。リタイアします。
by 井いい-
んー
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、いろんな考えがあると思います!
これからも楽しみにしてます。by BookOFF-
話が進むにつれて、えっ、えっ、驚きます。切ない、、自分にも子供がいるので重ねてしまいます。
それにしても絵が雑で、そこが気になります。by なにかはた-
悲しい話だった…
お気楽な主婦が放り出された話だっただと思ったら、とても意外な展開でした。現実見れなくなるのもわからんでもないが…。このあとどう展開していくのか楽しみです。
by 921-
タイトルにひかれた
絵が独特なタッチでタイトルも気になる感じだが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度機会があれば読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
せつない
とてもとてもせつない
忘れることもできないし
忘れたくもない
せつなくて悲しいお話
主人公が穏やかに過ごせますようにby ゆもゆもゆも-