無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
自立して生きてくには
結婚しても、仕事は続けた方が良いし。生きてく上で、自立できるように努力は必要だと考えさせられる漫画。
by ゆいゆい077-
面白かった
ミステリーぽい要素もあり、おもしろかったです。
予想外の展開がおこり、こんな話とは思わなかったです。by まよ9-
SNSで見かけて、気になり読みました。
何となくそうなのかなぁと思いながら読み進めると思っていた以上に想像をひっくり返されました!by ぷー96-
怖いよりつらい
最初はただただ怖い話だと思って読み始めてみましたが読んでいくうちにそうではないことに気がつきました。
by ぽぽんたぽぽぽ-
おー、そうくるか!って展開です。
主人公、いい年してフラフラしてるな~って思って読んでたけど、同情したくなった。by 白米2-
表紙のイメージと違った
途中びっくりするところがあった。
なるほどそういう訳なのかぁと思った。
表紙とは違う印象。面白いと思う。by prkrasna-
得体のしれない気味悪さがあって、
途中までしか読めませんでした。
自分自身の性格の中に、主人公のそれと似たものを見てしまったかも。by Blue-show-
泉さんもミチちゃんもかわいそうだw
絵はコミカルで、嫌味は無いのですが、私は可愛い系が好きなのでチョットw
まだ無料分までですが、それも最初の6話まで、あまりにも・・・
これからの展開が怖いような、何とか幸せになって欲しいような複雑な感じです。
無料最後まで読んで見たい作品です。☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
内容は良い
娘を亡くした女性が、まるで生前の時のように亡き娘の幻と過ごしている 現実を受け入れられない、何とも言えない悲しい……複雑 内容は良いからド下手な作画は目をつむれる しかし、作画に表現力があればもっと良い作品だと思います
by ミカサはやっぱり可愛い!-
びっくり
絵はしょうじき好みではなかったですが、読みすすめて行くと、ストーリーも面白く普通に受け入れて読む事が出来ました。
by りょうにんじゃ-