無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
広告で気になり読んでみました。
広告からストーリーが想像でき、その目線で読み始めると、可哀想な主人公と思うのですが、果たして広告通りのストーリーなのかどうか、先を読むのが楽しみです。by はーるまん-
なかなかシビア
なんとなく読んでみたけど、相続以上にシビアだった。なんの経験もない女性がこれから、力をつけて頑張っていく話なのかな。
わからない
まだ一話しか読めていないので、よくわかりません。無料ページがもっとあればよいのになー。
絵は好きなタイプです。by りききき-
独特の世界観
目が作り出す、独特の世界観を感じます、、不思議!でも引き込まれてしまうストーリーです。今後の展開が気になります
by つきとほし-
早々に結婚をし、世間知らずの女性のお話かと思ったらもっと深そうな雰囲気を感じました。途中までしか読んどいませんが、おそらく何かを悟ったうえでの行動なのかなと思います。
by のぶたに-
こんな人いるの?
ホントにこんな人いるの?!
っていうのが一話読んだ感想です。
いや、でもいるんだろうな……世の中だから。
何か、気持ち悪いので脱落します。by 029chan-
最初はダメな女の人のお話だと思ってダラダラ読んでましたが、まさかの展開で目が離せなくなりました。
あのヒモは何者なのか気になります。by Kokono-
まだ
とりあえず無料お試しで1話しか読んでいないので、あまり分かりません。皆様のレビューで6話まで読むと分かる!とのアドバイスなので、もう少し読んでみようか迷っています。
by のりたけちゃん-
すごい絵だと思う(笑)エビスさん風?話も淡々としてる。4コママンガ見てる感じだった。もちろん!課金してまでも読まないよ。
by ショーチャン-
これまでの離婚話とは一味違うマンガですね。でも次からの話はポイントがいるので読まないかな…。このサイト本当に無料が少なすぎる。
by シトリントパーズ-