みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

そっかあ。

無料分まで読みましたらまさかの!通りで利発過ぎるお子さんかと思ったら…。事故が先だったのかな?

少し天然過ぎるけどやり取りも面白くて…。でも娘に先立たれたら辛過ぎるのは、娘が子どもがいる方なら誰しも分かりますね。

ヒモくんとものフランクな?関係もちょっと楽しみになりました。1人だけでなく何人もヒモ掛け持ちとか!でも緩く生きるを体現していて、主人公も良い意味で影響されるのかなと思いました。

続きが気になる

専業主婦が離婚して奮闘するよくある話かと思ったいたら、途中でびっくりする内容になり、最初から読み治しました。

即課金した

広告でよく見かけるけど絵が微妙で読む気なかったのに、無料分+レビューを読み即課金。とてもつらい経験をした泉の再生の物語。

by

6話

お気楽なおバカな世間知らずの女の人の話しだと思って読んでいたら違った。6話を読んでびっくりした。まずは読んで欲しい。

心が痛くなりました。

軽い気持ちで読み始めたら、実は悲しくて重い物語で、何度か泣いてしまった。
    生きていれば乗り越えなきゃいけないこと、たくさんある。
    わかっているけれど、読みながら辛かった。
    短いけれど、大切なことがとても丁寧に描かれていて、最後は前向きになれた。
    小さな宝物みたいな作品。

ちょっと驚いた

初めは、なんの疑いもなく読み進めていましたが、真実を知って、ちょっぴり?かなり、切なくなりました。でも、そのくらいの出来事だと思う。

予想もしなかった

無料分まで読みました。私も専業主婦ですが、少しパートをして来ました。

それでもずっと家にいるより気分も晴れて、自分のお金も少しだけどできて

楽しかったです。だから、朝御飯もキチンと作っているし、ホントに何も外で

してなくて、いきなり離婚とか…あまりに酷いんじゃないかと思ってしまいま

したが、そういう事だったのか…と6話を読んで納得しました。ミチちゃんの事で

きっと色々夫婦間であったのでしょうね。ホントにツラいだろうと思います。正

気を保っているのも当時は無理だったのでしょうし。皆さんも書いてられる様に、

どうか幸せになってと願わずにいられません。

前情報なしで読んで欲しい

ネタバレは見ずに、情報も極力仕入れずに読んで欲しい。久々にすごく大好きになれた漫画に出会えました。何度も読み返したくなります。

途中までしか読んでませんが、娘の死を受け入れるとができていない。かわいそうな母ですよね。でも、生きてるって思いたいんでしょうね。分かる気がする。

気になって結局最後まで読んでしまいました!自分の子どもが死んでしまったら簡単に受け入れることなんてできないよな、辛いな。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全5,075件