みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

女子の教訓として

2023の今でも未だ一部の地域は女子に対して結婚がゴールで経済的な自立をしなくても子どもを産んで育てる事が最優先と考えている人たちがいて、主人公もそういう考えに毒されているから、自分と娘をあまりにも混同しすぎたんでしょうね。
    家庭以外に自分を持たないとこうなるという教訓として受け取ります。

え!そんな展開なの!?って驚いた。そこまでしか読んでないから、可哀想で悲しいと言うのが今のところの感想。

これは読むべき

購入し全話読んだけど、これは読むべき。広告で「途中からガラッと展開が変わる」と煽ってるけど、その煽りに乗っかっても損しない作品。18話でしっかり回収して終わっているのも高評価。話の作り方が上手い漫画家さんだなと思う。

まだ6話目ですが。

いや、そうだったんですね!
    ここまで読めば、前話の喫茶店の他の客の反応がわかります。喫茶店の店長?は気づいていたんですね。
    続きを早く読みたいです!今から課金して全話見ます!

by HEGO

悲しいお話なのかな?続きが気になります。みんか最後まで読んでって書いてるから読みたいけど、課金かーうーん、

切ない

他の皆さんのレビューを読めばわかりますが、主人公の泉はいきなりバツイチになっただけでなく、他にも不幸を抱えています。まだ無料分までしか読んでないですが、これから泉がどう乗り越えていくのか興味がそそられます。泉に押しかけ居候された友人のバリキャリ、ジュンも泉の歳下のヒモ恋人もなかなか魅力的です。

by zuibun

試しで読んだけど
    いつの間にか課金してた

最後まで見たけど課金して悔いなし

じゅりちゃんがいい人すぎる

ゾッと

お気楽に読めるサラッとしたストーリーを想像していましたが、いい意味で裏切られました。ゾッとしてしばらく手が止まってしまうほどに。

まったく気が付かなかった…

6話目が衝撃すぎて。なんとなくわかりましたが、辛いなぁ、、けど読んでしまう漫画。
    最後がハッピーエンドでありますように

衝撃的

久し振りにシュール感含む面白さを味わった。
    途中まさかの展開に引き込まれて、一気読み。
    この作者の他の作品が待ち遠しい。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全5,075件