幸せのかたち
色んな幸せの形があっていいよねと思いました。最初から最後までの展開は全く予想外になりました。面白かったです。
by あすかずりん-
すごく辛いことがあったけど
周りの支えてくれる人が
いい人ばかりで良かった😊
みんなそれぞれの自分らしい生き方を見つけられて
ハッピーエンドなんだけど
ちょっと物足りなさを感じちゃった(笑)by すすゆきえ-
あまり期待しないで読みはじめたけど、意外な展開で話にハマって読み続けてしまった。
子どもが交通事故で突然亡くなってしまったら、正気ではいられないよね…by A0026-
6話…
最初甘えた主婦の話だと思ってたけど、突然ズドーンと重たい話になります。幸せは人それぞれだけど…心も体も健康なうえでの幸せであって欲しい…
by masamasa46-
まだ途中ですが、人って悲しいと壊れるんだろうかと思いました。
絵もオシャレで可愛いけど内容は少しホラー感があり、何回か驚かせてもらってます笑
ホラー要素というより、え?そうなん!?的な驚きですが!
これからどうなるか心配してます笑by なな2017-
後味がいい
終わり方は、途中まで読んだだけでは想像できませんでした。それでも、後味のよい結末で全編楽しく読ませていただきました。
by Yたろ-
1話から衝撃的な内容で無料分まで見ました。
途中から娘の死が原因でおかしくなって、笑えって言われたから笑ってる。
幸せってなんだろう。
人に大切にされると幸せって、完全に相手の人生に乗っかってるよね。
自分の足で立てる様になると見えるものが変わってくるのにな。
その時出会う人にも意味があるんだね。
いろんな付箋を拾って欲しいな。by mmmkkkkk-
何だか怖い話に見えてきた。泉ちゃん、大丈夫なの?精神面とか普通なんですか?
じゅりちゃん、しっかりしてて頼りになりそうなのに。by ぷにぷにあややん-
みんな何かに縋っていたい。
辛い現実を受け止めているようで
受け止めたくない。
必死に自分を保っているのが
切ない。by つつる-
広告から気になって
SNSの広告に出てきて、気になって読んでみるとどんどん先が気になってやめられなくなりました。複雑なお話ではありますが読みやすく、サクサク読み進めちゃいました。
by ssssaku-