無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
最初は、この話これからどうなるの...闇落ちしちゃうの?!と思いましたがラストまで読んでスッキリ。
そういう形もあるよね、と思える納得できる形でした。by 森のねこさん-
オー
無料だけさか読んでませんが、続き気になっています。絵はうまいってわけじゃないですが、お話にあっていて良いです。
by イチゴパフェ食べたい人-
それぞれみんな生きている
最初は登場人物それぞれに対する疑心暗鬼を生むけど、話が進んでいくにつれて解像度が上がっていくので、そこからが本題という感じです。実際に人のことを知っていく過程を追体験していくような感覚がありました。
by yamakabutoto-
面白いです
広告で気になっていたので無料分を読みました。伏線もすごくて鳥肌立つような物語です。ただ、広告がネタバレになっちゃってたのが残念。
by まぁ22222222-
母は強い
12話まで無料だったので読んでみて、続きが気になったので一気買いしました。
どう終わらせるのか謎だったけど、母は強い、と思いました。主人公と同い年なので色々考えるところがあったな。by ちりりんりん-
こわい話
かと思いきや、切ない話だった。泉があのままじゅりの家に居候して仕事も探さないようになるんじゃ…って思ったけど、ちゃんと自分でアパートを借りるために動いてるし応援したくなる。
話がさくさく進んで読みやすいです。by 読書ちゃん-
幸せのかたち
色んな幸せの形があっていいよねと思いました。最初から最後までの展開は全く予想外になりました。面白かったです。
by あすかずりん-
すごく辛いことがあったけど
周りの支えてくれる人が
いい人ばかりで良かった😊
みんなそれぞれの自分らしい生き方を見つけられて
ハッピーエンドなんだけど
ちょっと物足りなさを感じちゃった(笑)by すすゆきえ-
あまり期待しないで読みはじめたけど、意外な展開で話にハマって読み続けてしまった。
子どもが交通事故で突然亡くなってしまったら、正気ではいられないよね…by A0026-
6話…
最初甘えた主婦の話だと思ってたけど、突然ズドーンと重たい話になります。幸せは人それぞれだけど…心も体も健康なうえでの幸せであって欲しい…
by masamasa46-