真相が気になる
皆さんが書いているように六話でなるほどそうか…と思うことが沢山ありました。
ヒモくんがどんな形であれ、彼女の新しい道を作ってくれる存在であることを願います。by ぷくぷくりんご-
なんとなく
広告みて、読んでみましたが何となく、広告だけで分かる内容でした。
まだ、配信中ということもあるので、これから想像もできない展開になることを期待しています。by らてにゃる-
衝撃です。ただ私も子供が亡くなったら同じようになりそう、、、
だから悲しくて泣けましたby めぐめぐ01234-
予想外の進み方!
広告から来ました。
最初は世間知らずな女の子が大人になって苦労する話かと思ってましたが、まさかの展開でした。
心配してくれる友達が近くにいるのか救い。
続きが気になります!by ぶとり-
広告によく出てくる
広告で何度も出てきたので試し読み。続きが気になって購入して第一話を読みました。みなさんのコメントが気になって仕方がない!!早くポイント付与されたいー!!
by あすぴぴぴ-
まだ一話目までしか、読んでいませんが
クチコミが高評価なので、続きを読んでみようかなと思います。6話目まで、とりあえず読んでみますby ななうめ-
6話まで読んで!
4話くらいまで読んでイライラして、
もう読むのやめよう!
何でこんなにクミコミ評価高いの?!
と思いネタバレレビュー読んで、
コメントの通り改めて6話まで読み、
レビューの高さに納得しました。
今度は続きが気になりすぎます。。by よっぽん-
早く次がみたい
最初読んでる時はまさかこんな展開だとは想像していなかった。。。これから先どんなストーリー展開になるのか気になるので、楽しみにしてる。
by トントンちゃん-
広告で
広告で見て気になってたんだけど試し読みしてさらに。。。すげーおもしろそうだ!
少しずつ読み進めてみるかな?by まこりんまこりん-
なにやら
タイトルからして気になりますが
設定も無きにしも非ずと思います。
高卒から結婚まではいかなくてもまともな社会人経験なく専業主婦になった女性は山ほどいますので、その基盤がなくなった時、どうなるのか、、考えさせられます。
娘の聡明さは今時の情報社会の産物のようですね、今後の展開気になります。by jov-