まさかの離婚。
ずっと専業主婦、子供は旦那に付いていくと、まだ主人公も若いので新しく始まる人生、楽しみです。by はらささ-
かなしい
色んな角度から見てもただただかなしい。
真意が気になる。次が早く読みたい。by luu03-
6話の展開にびっくり
インスタの広告からきました。レビューをみてとりあえず配信されてる6話まで購入。ダメダメな主人公だと思ってましたが6話目でびっくり!この先どうなるかが気になります…
by あゆゆん2022-
衝撃でした、、、。
Instagramの広告から飛んできて7話まで一気読みしてしまいました。
他の方のレビューを参考に6話まで読んでみようと軽い気持ちで主人公にイライラというかなんかうーんという感じで読んでいましたが、6話で衝撃が走りました。所々変だなーという描写があったのでそういうことかとここで少し理解しました。続きが気になるので気長に更新待ちつつ今後も読みたい作品となりました。by chageasu-
そういうことか!とゾッとしました。試し読みから内容が気になり購入しましたが、一度読むとまた読み返してしまいました。
by みう♡-
6話以降から読みました。
6話以降から読みました。本当は、全部わかってるの。友達の病院への誘いも断るミチ。この一言が全て物語っているような。続きが気になるし、離婚理由も気になる。
by mayuminm-
最初は甘えのある主婦、人間なんだと思って、なんかモヤモヤしながら読んでましたが、最後ビックリしました。まさかこんな結果が…かわいそうになりました。
by ちゅんちま-
なんとなく分かってしまった
6話で謎が明かされましたが、そこまでの衝撃は無く。。そこそこ面白いとは思います。ですが、
他の方も書いておられるように前話の重複が長く気分悪いです。先が気になり課金して読みましたけど「ミステリと言う勿れ」の一話40pointと比べると、、、この内容でこの価格はボッタクリでは無いかと言うのが忌憚の無い感想です。by トラハイ-
絵が。。
こういう画風?なのですか?なんというか。。話も怖いけど、絵の線が太くて一気に読むと気分が悪くなりました。。、話が気になるから少しずつ読むようにしました。最初から読まなければよかったなー、ポイント勿体ない。
by ちぇりさん-
皆さんのレビューをみて
多くの方々のレビューで6話目の驚き、何のことか予想できましたが、購入してみました!やっぱり予想通り…7話目以降どう変わるか楽しみてます!
by 味味-