【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
完結まで読みました
最初は何となくで呼んでいましたが、途中からお子様を無くした悲しい気持ちで呼んで最終まで読みました。マンガの絵が好みではないので星は4にしましたが内容はとても楽しめました。
by あいうえおのか-
思わぬ内容!
以前、試し読みで読んだ時は興味を惹かれる前に終わってしまったのですが、感想の中に「6話まで読んで初めてダメ主婦の離婚話ではない」と見てから翌日まで待って続きを読みました。
結局、面白かったのと最後が気になって、最後の数話は購入しました!by もももねこ-
最後まで一気読み
広告から気になって来たけど凄い!
一気に最後まで読みました!!
途中からミチちゃんいないのでは?って気付いたけど…最後は予想できなかった!!by い ち-
読み応えがあります
重いテーマというか初めは普通にすれ違いなのかと思ったけどまさかのミチちゃんがいないなんて、、
泉ちゃんがそうなるきもちがわかります!by みむぴむ-
途中で、そういうこと?とびっくりの展開になりましたが、とにかく明るくて逞ましい主人公の良いお話しだと思いました。
by こぺすけん-
まさか
ノー天気でお気楽ママかと思っていた。
急に離婚をつきつけられて、、ろくに働いた事もないのに追い出され、しっかりしたら娘はまさかのパパの方にいくって。可哀想な気もしたけど、12歳相手とは思えない程の相談できて、いい親子関係ができているのなら、それはそれでいいと思った。
まさか…娘はすでに亡くなっていて、それを受け入れられずに毎週土曜日は一緒にいるつもりになっているなんて。。
ほんとに想像以上のものでした。辛いby まーーーみぃ-
最初は変な専業主婦の話と思ったけど、読み進めていくうちに色々と心の闇(?)が…
人って環境で変わっていってしまうものなんだと考えさせられる作品ですby ぴぴのぴぴ、-
6話までよんでみると、、、
はじめ、不倫ものかな?って思っていたけれど、
読み進めていくと、あっそういうことかと。
幸せな形はそれぞれで、最後主人公が前を向けてよかったです。by なここ11-
意外すぎる
展開で、課金して最後まで一気に読みました。
途中で元夫とよりを戻すのかと思いきや、そうではなく。
捻りのあるラストだったと思います。by パルテノン玉-
現実逃避
主人公の気持ちは痛い程分かる。たった一人の娘ちゃんを亡くしてしまったら、幻想でも会って話したいと思うだろうよ。でも、しっかり現実を見つめて幸せを掴んで欲しい!
by クラキヨ-