レビューで7巻まで読んで衝撃を受けたと見て、全話購入してみました。…衝撃でした。確かになんか雰囲気がおかしいなとおもうことはありましたがそういうことだったのか。つらいな。カフェのマスターがとてもいい人で素敵です。
by ふじこ。-
6話まで読んで欲しい
みんながレビューで言ってる通り、6話が衝撃すぎた…
5話まではなんかだらしないし、友達に頼りっきりでなんだコイツと思っていたけど、6話読んでまた初めから読むと一層寂しさが引き立つ。。
そしてさらに7話では分かっててやってるのかとさらに衝撃。
この次がどうなるのかが気になって仕方ないです。by あぷぞう-
久々に鳥肌立ちました
まさかまさかの展開に驚きです。
とりあえず騙されたと思って7話まで読んで下さい。
あぁ早く続きが読みたい・・by 水の水-
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 本屋さん好き-
6話やばい
なんとなく違和感がすごいなぁと思って読んでいたら、6話の衝撃がすごかった。
傍から見たらわからないけど抱えてる人って沢山いるんだろうなぁ。by もえ%°-
突然夫から離婚を言い渡されて、一人娘もパパと暮らすなんて言われて、お母さん可哀想…と思った。が、この話には裏があってこんな展開になっているようで、しかも切ない。お母さんの気持ちわかる。
by さくら咲-
絵が可愛くて読み始めました。
6話まで読んでから、また最初から読むと初めに読んだ時と違う感情になります。おすすめです。by みああみさ-
なぞ
とちゅうまでしかよめてませんがつづきがとてもきになります。
母親として、どのような心情なのかきになります。by えみえまえるる-
こーひーぶれんど
旦那にイラっとするたびに 離婚したいと願うけど コレを読むと 助けてと上がり込む友達まで この生活で失っていた事に気づいて 次の一歩が踏めないでいるけど 主人公の生きる逞しさを
自分も身につけなくてはならないなと考えさせられた。by ごーるどぶれんど-
なるほど
広告で気になって無料分だけ購入しました。これは!と私が探しているものとぴったりだったのでまた読んでみようかと思います。
by コミック 入荷-