無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
とりあえず、無料分まで一気読みしました。なんだか、泳いでも泳いでも全然進まなくて、苦しくて、でも泳がなくちゃで、って気持ちになりました。完結までポイント貯まったら読みます。
by にゃんちゃまん-
いきなり
展開がガラリと変わってびっくりします。そこから読み返したら、そういう意味だったのか、、、と。悲しく切なくなるけど、これからどう生きていくのか楽しみです。
by しましまぐるぐるり-
深い、、
最初はなんで?と思うところも、どんどん伏線回収がされていって、もう一度読み直したくなるような作品です!
by おれんじ0831-
気になって
無料版が多くて気になって読んでみました!とっても面白くて闇が深い漫画で続きが気になってしまう漫画です
by suuuo-
主人公がとてもかわいそうでなんともいえない気持ちになりますが、最後には救われてよかった。人の支えがあたたかい。
by k.tykn-
まさかの
広告ででてきていてずっと気になって軽い気持ちで読みはじめました
タイトルと最初の話の流れ的に
「こーいうかんじねー」って思ったけど
最初の流れから考えられない展開に鳥肌たちました
怖いような切ないような
個人的にはいい結末でしたby sakura145-
よくある日常
周囲の友達にも同じような環境の人がいます。まだ若いとやり直しもきくので応援する感じで読ませていただいてます
by アンポん-
確かに。
初めは愚かな主人公が、ダメダメな生活をする感じかと思ったけど、他の方も言うようにガラッと変わる。ちゃんと読み進めて欲しい作品。
by ろけけ-
あらすじに書かれてる内容が途中からバタバタと変化していく、いい意味で騙されたお話でした。舞台芝居のような展開で面白く、登場人物がみんな少しずつ影響されあって変わっていく様がとても良かったです。
by ヤマトタマムシ-
最後まで読んでほしい
18話と短いので最後まで読むことをおすすめしたい。短い中に人間のいろんな感情が入ってて幸せの形はみんなそれぞれ違うからいいんだと思えました。
by Chuja-