読んでて違和感を覚える漫画…読み続けるとその答えがわかります!!こわれてしまった主人公幸せになってほしい
by モカヒロ-
怖い
主人公の気が狂っていることが途中から判明するが、それまではなんて依存心の強いいやな女だろうと思うかも。いや、依存心は強いのかもしれないけど。まだ途中だけどそういう話が核心なのではなさそう。面白いです。
by あみがしら-
分かる
う〜ん、高校卒業してすぐかぁ、てか旦那もクソだな!自分が妊娠させといて、責任取る言うたくせに!子育て舐めとんのか!結局女任せで家庭崩壊!てか、女も甘えすぎちゃんと働くという選択しなきゃ、でも他のレビューで6話ぐらい読まなきゃ勘違いするって載ってたからまだわからないことがあるのかも!先が気になります。
by 独眼竜-
まさかの
6話までほんとに読んで欲しい、、
読みやすい絵だし、すごくテンポ良く話が進んでくので、なにもできない主人公の再出発の話なのかなーと思いきや、、、、
気になりすぎて今後の分も全部読みます。
おすすめしますby mimitan31-
ひもくんて…
ひもくんてなんのために泉ちゃんに近づいてるんだろう
by とくめい007-
広告があがってきて、気になり読んでみました。
レビューに6話までは読んで見てとあったので、課金しようか迷ってますby たろ1-
1話分読んだけど。
高校卒業したら永久就職する・既に妊娠してるなんて話したら同級生引いていたけど分かります。
主人公は結婚してから文字通り家庭に収まり外の社会に関わる事なく過ごしていたけど、ある日旦那さんから三行半を突き付けられました。
都会では女の30歳はハタチと同じなんて初耳でしたね。
娘さんの真意が気になります。by セーラ-
これはもう完全に主人公じゃなくて、旦那が悪い。
旦那の一言のせいで、主人公ががんじがらめになってしまっていて、見てると辛かったですby あいぽ1252-
驚きの展開
世間知らずの専業主婦が、離婚をきっかけに世間に揉まれてく話。
と思って読んでいたら、途中でえっってなりました。
この先の展開がわかりませんが、続けて読んでしまうと思います。by appledesu-
ハッとする
最初は破天荒?というかなんなん?的な主人公に見えますが事情を知ると、、、
友達からがいい人で良かったけど、自分が同じ立場だと思ったら切なくなったby ピカー-