世の中には色々な人がいて、その一人一人にはそれぞれの環境やルールがあって、正解なんてないんだろうけど、世の中の普通は自分の中では普通じゃなくて、それはおかしいとか言われて…考えさせられました。
by ありあとーん-
良かった
広告から入りました。
絵があまり好きじゃないのと、登場人物たちの心情がちっともリアルに感じられなかった。
けど、ストーリー、そしてエンディングは無駄なく、無理なくきちんとまとまっていて感心。by pinguin-
先が気になりすぎた~
無料が、イイトコで終わるから買ってしまった(笑)
周りのみんなが良い人達で悲しみも辛さも乗り越えて、理想とする夢に近づき幸せを感じることができて良かった
できれば、ヒモ君と♥と思いますが、アレはアレで良い関係だね!by デブかあーちゃん-
インスタで
インスタで流れてきて気になってました。夢に出てきそうな絵のタッチなんですよねー。こうならないように気をつけます笑
by けみかるちせ-
まさかの
のほほんとした主婦が、旦那と子供に捨てられ、友達を頼って都会に出てきた話かと思いきや、
まさかの展開に全話購入してしまいました。
過去の出来事にどう折り合いをつけて、どんなふうに主人公が第二の人生をつけていくのかと思いきや、最後の持っていきかたがなんか色々残念。
結局そうなのね、みたいな。
じゅりちゃんがかっこいい。by ☆せなごろう-
無料だけ
ちょっとだけ読みましたがホラーかと思いました。どういう展開になってくのか気になります。病んでるだけなのかな?
by とももんちょ-
明るい主人公だなーと思いきや、突然ストンと怖い漫画に。今後どうなるかが気になる作品。なぜ離婚したかが気になるので続きを読むつもりです。
by teaらぶ子-
正直絵はあまり好きではないですが、話で引っ張られました。秘密が分かってからの展開はちょっと微妙かもしれません。
by カビコロ-
6話まで読みました。すごく気になる展開になってビックリ。もう一度読み直すとまた違った印象でおもしろいです。続き気になります。
by まみむぎちゃ-
何気に読んで、独特の絵だな~、好みではないな~、って思っていたんですが、最後の無料分を読んで以外な展開に驚きました。
続きが読みたいけど、どうしようか迷う…by いっちょうさん-