無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
面白くない
ただ単に甘えたアホな主婦の話??
6話まで読んだら違うとありますが
まず読み進めてもらえる内容にしないと
結局1話脱落多くなると思う
とにかくイライラする女たなby momo.c-
最初は良かった、最初だけ
引き込むのは良かったと思うけど、途中から、放棄したような内容。もともと、6話がピークで、後の事は考えてなかったのでは。個人的にがっかり。
by あんこあんこあん-
画が気持ち悪い
1話しか読んでいませんが、私には無理そうです。可愛げの無い打算的な娘が、特に嫌。そして一度も働いた経験が無い専業主婦もリアルに大嫌い。
by NETERUKUNN-
絵が苦手
他の方のレビューで「6話」というワードが多すぎて、何があるのか気になって6話まで読んでみました。そうきたか!とは思ったけど、この先に主人公がどんな人生に興味が持てなかったです。何にも感情移入が出来ませんでした。絵が苦手というか怖くて。特に目が。。。
by サメ(´Д`ノ)ノ-
絵が苦手‥。
話自体は面白いと思いました。でも最後まで読んでみると非現実的だし、みちちゃんの事を自分に都合良く利用しているようにも見える。生きていたら自分の母親がヒモ男に夢中になり妊娠し、ヒモ男は相変わらず他の女と遊ぶ。12歳の女の子がこんな環境に置かれたら、母親にアドバイスどころじゃない、歪んでグレて人の道から外れてしまっても仕方ないと思います。そして仮に最高に素晴らしい話だったとしても絵が気持ち悪い。ホラーマンガを読んでいるようです。絵が壊滅的に○○なので、無理!生理的に受け付けません。特に泉の目がダメでした。
by シェフモン-
依存的
自分の人生を他人に依存し過ぎ。生きていくために、お金、つまり、仕事が必要なのにわかってない。専業主婦って何?お金貰えないの知らないの?
by かきくり-
む
わからないですね、、、他人の不幸は蜜の味 って言葉を思い出しました。描く人も読む人も、いろいろいるから、それでいい。
by ワゴウ100-
悲しすぎる
この人からしたらある日突然の離婚。
しかも子ども自ら父親を選ぶって、より酷な展開。この人、どうなるんでしょう。by Cova-
絵が物凄く苦手。なので内容があまり入ってこず無料分を読み終わる前に断念。旦那に離婚を切り出され娘にもバカにされ捨てられた主人公。離婚したら普通は母親についていくのにどれだけ無能な母なんだ。
by たっくぞう-
シュールすぎる
離婚すると、女のほうが可哀相なんて
周りから思われるけど
ケースバイケース。
そんな見方をされてしまうから
可哀相な男が、一方的に悪く言われるの
やっぱり嫌いだねby マメ犬-