絵が無表情でビックリな感じがして、レビューを読んで、納得!しました。レビューを読んでしまったら、読むのが怖くなってしまいました。
by PNM-
なかなかの
すごく現実的
こんな女の人いっぱい居ると思う
1話目からなかなかの展開ですが
これからが楽しみの内容!by 和傘-
たのしみ
これからどうなっていくのか楽しみな作品。迷ってる人は是非6話まで読んでから決めて欲しいです。絵は苦手ですがストーリーが気になるので読みたいと思います。
by ひぐらし831-
切ない
全て失って初めて気付く虚しさとか寂しさとか考えさせられた。
子供にまで見捨てられたらやってけない。
でも、たくましく生きていかなきゃだし、頑張れと思って見てます。by ニックネームあい-
悲しみ
子供が死んだらそうなっても不思議じゃない。
想像の中だけでも子供と話せるなら、そのままにしてほしい気もする。一般的におかしくても。by じょんじょんじょんじょん-
広告でオチが見えていたのにレビューを見てなんとなく購入。淡々とした空気が下手に泣かせようとする漫画よりも遥かにくるものがあっていまのところ全話買ってしまいました
この漫画の空気感が嫌いじゃない人は損しないかもby ゆゆゆゆゆゆゆ8-
皆さんが言われるように6話辺りから変化が見えます。
何故夫婦は離婚してしまったのか、大人びたクールな娘は母親を一人にしてしまっても父について行ってしまった。
それだけだと、ただ哀れな母親に過ぎないがそれには理由があって、段々興味を惹かれる話が顔を覗かせます。by カムカムR1-
先に口コミ見てしまったので
なんとなくわかっていましたが…
主人公かわいそうですね。
自分にも子供がいますがもしもの時こうなってもおかしくない。
この先が気になります。by 匿名 とくこ-
続きに期待
最初主人公は何も考えてない人なのかと思いましたが、そうではないようです。今後主人公と、その周りの人たちがどう変化していくのか気になります。
by みーすけどん-
まさかのマサカて。
この展開は想像もしなかった。何の取り柄もない主人公。旦那に愛想をつかされたのか別れることに。正直、浮気とか疑ってました。最低です。理由がわかった時ズーンと落ち込んだ。先の展開が楽しみ…楽しみって言ってもいいのかな?別の言い方があるかも。
by ささかも-