無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
どんな展開…
インスタの広告で興味を持ちました。ただののんびりに見える専業主婦にどんな悲劇が隠されていたか今後の展開が楽しみです
by ひまわり551-
まだ途中
広告を見て気になってみ始めました。まだ途中ですが、読み進めていくうちに、え!?!?と思うことが…まさかの展開で驚きます。
by chi_ma-
まさか
よく広告で出てきてて気になったので読んでみました。サバサバした娘ちゃん、まさかの展開で驚きました。絵柄が好み分かれると思います。
by るみにみき-
広告でネタバレされました
1話無料で読んだら、その後広告が入り込むのを目にして、あー、そういうことか…と分かってしまいました。それでも気にはなるので、他に見たいのがなければポイントで読んでみます。
by もちパン-
自分にも起こりそうでこわい。
娘は母親より稼ぎのある父親の方がいいのか…。・゚・(●´Д`●)・゚・by トーシロー-
なんだか
最初は旦那がなんで離婚を言い出したのかわからなかったけど、6話でやっとわかりました。なんだかかわいそうでさみしい感じのお話だったんですね。
by りのこん-
6話まで読みましたが大した展開ではなく引っ張り過ぎだと思いました。娘を亡くし病む気持ちも分かりますがそれにしても展開に無理があるし絵が下手すぎです。
by 麻生探偵-
残念なことに
ちゃんと読む前に広告ですでに確信つくとこを知ってしまったのが…。
そこだけは伏せてよせめて!
最初はありがちな離婚からの人生謳歌する話かなって思ったけど、とても可哀想なお話でした。by ぱるりま-
衝撃
想像てかなり違って、ビックリな内容です。続きが気になります。
娘さんが亡くなったのに、あの笑顔。
怖くて痛々しい。-
泣けました
涙が止まらなくなりました。自分を保つためには仕方ない行動なんだなって。じゅりちゃんの優しさもしみます。じゅりちゃん、ひもくん、裏切らないでね。続きを楽しみにしてます。
by なおなおゆー-