無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
広告で気になって購入しました。絵が独特ではありますが読みやすく、まさかの展開でとても面白いです。おススメの作品。
by やわらちん-
超面白い
6話以降からが話の本番って感じがする。
このお母さんがこうなってしまう過程がなんとも言えない。
同じ親として考えさせられる漫画。by みやしいい-
ナルホド
本編は読む前にレビューをいくつかチェックしたら6話が6話が、と多くの方が書き込んでいたのでとりあえずそこまでは読んでみました。
あ、そーゆー事ね
娘が事故にあったことを、娘がもう帰ってこないことを受け入れられず、
というよりショックが大きすぎて記憶から消すことで心身の安定を計ったとしか思えないような現在の状況。
旦那さんも気づかい慰め今まで通りの愛情を泉に注いだはずなのに、
もとに戻らない泉に疲れ果て離れていった。
この悲しみのループから抜け出せるのか6話以降に興味はありますが、どうしようか考えています。by のびひこ-
絵がかんたんすぎてリアルで、こわいなと感じました、これからヒロインがどうなるのか報われるといいのに、
by あんやわ-
レビューを見て6話で明かされる真実が知りたくて購入。ただ、予想通りの展開でやっぱりなーって感じでした^^;
by もも山もも太郎-
急展開!
他の方のレビューを見て、1話で判断せず読みました。
若くして結婚して専業主婦で世間知らずの主人公。
なのにヒモに捕まって何やってんだ!と思ったけど、
事情が分かったら見方ががらっと変わった。
続きが気になる。by もも582-
最初は分からなかった
最初は皆さんと同じで、世間知らずな人くらいに思ってよんでましたが…ちょっと衝撃的。ひもくんが救いだと思ったりして、登場人物に対しても見方がかわるものだと思いました。
by みこあいす-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったですヒロイン怖すぎます。
続きがたのしみです。by チョコうさ-
薄い……
ポイントが余ってたので現在配信分まで読みましたが、内容が薄くて。
中学生くらいの子が描いているんであれば納得って感じの話です。by 寝る瞬間が一番好き-
裏切られた
2回読みたくなる作品。
最初はただ、旦那と何かすれ違いがあってとか冷められて離婚を言い渡された主婦の駆け上がりストーリーなのかと思ったけど、裏切られた!良い意味で!by Dyjnfyjhcyj-