無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
誰にでもあり得る
当たり前と思っていた日常のありがたさ、誰にでもあり得る幸せの崩壊。でもその原因は自分に?段々面白くなってきました。
by HMargaret-
切ないね。
切ないって切るって書くのね。痛くないけど胸の中が切られた感じ。娘ちゃん、彼女の中で生きてる‼️生きて彼女を助けてる。そんな感じ。きっと娘ちゃんからサヨナラしそう。ママ、幸せにって。
by gaara-
おひとりさま
広告に出てきて気になり読みました。人生なにがあるのかわからないのだなーっと思いました。続きを読んでみたいです。
by mmichan-
最初は軽い気持ちで
読み始めました。
同じ30代ですが、イライラするくらい
キャピキャピしている主人公でしたので共感できませんでした、、。
でもレビューみて読み進めたら、意外過ぎて怖かったですby はるぼぉ-
気づかなかった
最初はぜんぜん気づかなかった。近づいてくると、ひょっとして?と予想がつくけれど、それでもやっぱりゾッとするし怖かった。この後の展開が気になる。
by まゆごんぞう-
みちちゃんはすごいなーなんて思いながら読んでいました。ママが、ちょっと頼りない感じだからしっかりしてると。何も知らない主人公が一つずつ少しずつ変わっていって、最後には幸せになればいいなと思いました。
by 森のくぅ-
気になる
広告でほぼネタバレ状態。気になったので購入しました。
逃げ場のじゅりちゃん、なにも近況知らないじゅりちゃん
そんなじゅりちゃんがいてよかったのかも
このあとどうなってしまうのか気になりすぎますby えM-
ゆるい
ゆるいけどさみしい話
心配してくれる本当の友達がいて、しあわせなのに気づいてほしい。
娘さんのことは悲しいけど、普通でいられるための自己防衛なのかな。
ヒモくんは謎。都合よくそんな人いないよね。
良い人だといいな。-
ひやっとした
徐々に現れてくる違和感に驚きました。6話で一気に点と線が繋がる感じにひやっとしました。ぜひこの先も読み続けたいです
by なかさんたち-
途中までは…
途中までは『何この主人公…。』とイライラしてしまいましたが、読み進めていくと主人公の幸せを願わずにはいられなくなってきました。
どうか主人公が幸せになれますように。by コイ51-