【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
感動しました。最後まで読みました。
絵が少々怖い感じですが、慣れてくるかんじだし、ストーリーに合ってきます。登場人物もシンプルでキャラも濃いし、読みやすいです。そして、何よりストーリーが衝撃だし、続きが気になり、無料の後は課金しちゃいました!女の生き方は色々。共感できる!
by マンガアニメラブ-
びっくり!!
まさかの展開で驚きを隠せません!切ないし、悲しいし、ちょっと怖いし…でも、自分がその立場なら分かるような気もします。。耐えられませんもんね。
幸せになってほしい。。by ぴっぴ✩-
絵はちょっと受け付けないんですが、単なる世間知らずの主婦の大冒険!的な予想を覆すストーリーでした。自分の子供がいなくなった時、どんな精神状態二なるだろう…と想像したくもないですが、母親として感情移入してしまいました。
by ゆるぴた-
子供の威力は計り知れない
予想外の内容で、読み進めて初めて真相が分かるので、始めの展開から最後に行くまで、何となく気になって読んでしまった。
by ムカンシン-
途中まで読みました
無料分まで読みました。
最初は友達母娘の話かななんて気軽に読んでいましたが、どうも夫の様子がおかしい。
先が気になる展開で課金してしまいそうです。by プーダ-
悲しい
ネットの広告からきましたが、おやおや?から始まり、衝撃でした。最後まで読んでしまいましたが、みんな幸せになれるのが一番良いです!
by Koikeiko-
ポワーンとした話だと思ってたら
子供を交通事故で亡くしてたなんて、旦那さんとの関係もおかしくなっても笑ってるなんて…悲しむ事を拒絶させられるなんて酷い
死を受け入れられるまで時間かかるのに離婚という道しか無かったのかな
夫婦ってなんだろうと考えさせられちゃいました。by 大吉娘-
予想外
かるい気持ちで読んでいたら、まさかの展開が待っていて、重く哀しい気持ちになりました。
無料分しか読んでませんが、離婚後に出会った人たちがいい人であることを祈ります。by はまにゃこ-
切ない
子どもを失ったら頭がおかしくなっちゃうだろうと私も思う。認めたくなくて現実と向き合うのをやめてしまうだろう
by ぶーぼ-
結構怖い
インスタの広告に出てきて気になったから読み始めました。最初は夫にも娘にも見放されたのかと思いきや..精神的におかしかったのね?!
by おのまとぺ丸-