無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
正直おちは想像できる範囲です。
逆にいうとしっかり伏線はられてました。
独特の絵柄ですが慣れると好きになります。
面白いです。by まいまいまいまいやさい-
予想外!
広告で出てきた何ページかの紹介で前から気になってはいたのですが、12話まで無料と言うことで読み始めると全部が予想外でした。
読んでよかった!!それだけは自信を持って言えます。by Yuuko1214-
軽い気持ちで読んだら、どんどん引き込まれて、予想外の展開にビックリ!完結まであっという間でした!!時々ドキリとさせられる表情も上手ですね。
by 匿名希望38-
このはなし
はじめはのっぺりした顔の絵でどうかと思ったけれども、まさかそういうどんでん返しとは。
構成力がスゴい。-
最後でおもいきり泣いた、、
ミチちゃん(T_T)(T_T)by ぷかぷかぷう-
今まで読んだことのないストーリー設定で引き込まれました。じゅりちゃんという素敵なお友達がいてよかった!!
by aowizard-
最後まで読んでよかった!
ミチが亡くなっているというのはレビューで分かっちゃいましたが、その後の展開も想定外でした。途中からすごく泉のことを応援していました。最終的に紐クンもジュリちゃんも泉にとって大切な家族みたいになっていたのが嬉しかったです。最初の印象と全然違ってて、良い意味で裏切られました。
by ウタミ-
一度読んだらまたすぐに最初から読み返したくなる作品です。衝撃を受けました。
二回目に読むと初めとは見方が違って読めてとても切なくなります。by ぺろんが-
無料分まで読んでみて、面白かった!
途中の展開で読んだ人みんな驚いたとおもう。
課金するか迷うけど、迷うような面白さ。主人公が幸せになれるといいなと思う。by いみみみ-
考えさせられる
独特の絵柄、淡々と進んで行くストーリーで無料分で終わりだなー、と思っていたのですが。
途中から怒涛の展開で良い意味で裏切られました。想像以上に考えさせられるお話しでした。by neomi-