無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
好き嫌い分かれそう
主人公が行き当たりばったりでいつも本能に流されていて、なのにいつも都合よく助けが入って見ていてイライラする。
しかしこの様な色々な幸せのカタチがあっていいよネ!みたいなオチは今の時代にウケるのかも知れない。自分には理解できなかったけど。by ふえるわかめちゃん-
イライラ
イライラしかありません。専業主婦が悪いとはいいませんが、ここまで世間知らずだとこの先不安しかないです。絵もシンプル過ぎてあわないので、諦めます。
by きるまゆ-
なんかイライラ
主人公の薄っぺらさに全く感情移入出来ず。そんなだから離婚されたんでしょと言いたい。個性的な絵で、こうゆうトーンの作品だっていえばそれまでだけど。好き嫌いが分かれる感じですね。
by Summ-
とにかく絵が酷い
題名通りとにかく絵が酷い。
作品中ずーっと気になる。
なら読むなって感じだけど、途中まで読むと残りちょっとであれば読んでしまうのがめちゃコミの怖さ。
絵もストーリーも漫画家を目指し始めた人の練習作品という感じでした。by さすらいもん-
題名に
題名に釣られて読み始めたけれど、ありそうでリアルでした。娘が、かなり覚めていて、すごいなぁと思いましたが、これから、どうなんるんだろう。幸せになれるといいな。
by ニックネーム考え中-
無料だけ読みました
先ず。画が苦手。サイコすぎる
特に。目が、嫌だ
一方的に?離婚された主人公、
高校卒業後。デキ婚、
一人娘ミチ。
。ミチが、出てくるけど
実は。事故で故人。
転がり込んだ家の、住人が同級生から
この事実を、聞かされる
課金は、、ないな、ポイント・、高杉、、by ねこちゃんです-
最後にビックリ
娘ちゃんは亡くなってたったことですよね?
ずいぶんドライな娘だと思ってたら、そういことかぁと思いました。by たかみさわ-
せつない
絵も暗くてひきこまれないし、旦那や娘にも捨てられて、話もくらい!せめて漫画ではハッピーな気持ちになりたいものです。
by みふふもここ-
絵が・・・
無料分読ませてもらったけど、
こういう絵が苦手で、内容もなかなか頭に入って来ませんでした。
個人的には内容もどうでもいいネタです。by 島村速雄-
辛すぎ
最初は何この人?!と思っていたけど読んでいくうちに理由が、わかった瞬間には背筋がゾォっとなって怖くて辛すぎます。
by しおしおしおお-