• 完結
わたし、今日から「おひとりさま」
  • タップ

評価4 35% 1,883
評価3 16% 874
評価2 3% 162
評価1 1% 75

気になるワードのレビューを読む

2,921 - 2,930件目/全5,324件

シュール

大人にみえるこども
    子供にみえるおとな

それぞれいろんな育ち方と
    人生の送り方があるんだなーと

仮面を被っていることに気づかないと、自分自身を傷つけてしまうことも、あるなーど改めて思います

なにこれ

絵と反して
    すごく重い話なのかな
    まだ最後まで読んでないけど
    結末が気になる〜
    そしてこれはどーゆう話なんだろう?

引き込まれる

まさかの展開に、引き込まれます。
    無料分だけ読むつもりが、そんなわけにいかずに。
    どんどん先が読みたくなります。
    この世界に、引き込まれます。

いろんな形

短いけれど波瀾万丈あって、最後は大団円で、不思議な感じでした。幸せにも家族にも、いろんな形があって、それでいいんだなと。妙に納得しちゃいました。

えー!

ネタバレ レビューを表示する

なんかおかしいなと思い始めてから、意味がわかると怖い話みたいな感じで一気に辻褄合って怖くなった。。
    主人公自体も何考えてるのかわからなくて怖い…この後どうなるんだろ

おもしろかったです。

結末もなんとなくしっくりきます。
    絵が苦手でしたが、意外とリアルなお話なのかもしれないないなぁとと思いました。

ラストが…

6話まで見てゾッとしてしまって、この先読むか迷いました。でも気になって、最後まで読みました。
    結果、最後まで読んでよかったです。ハッピーエンドなのかわからないけど、それぞれの幸せな形になったような気がしてホッとしました。

購入して良かった。

ずいぶん悩みました。ケチな性分でこれまでにも多数の漫画を無料の回まで読んでは諦めていました。
    でもこの漫画だけはどうしても引っかかってしまい、思い切って課金しました。
    もちろん皆様の貴重なレビューを参考にさせていただきました。
    当然ですが、あくまで私個人の感想は星の数とタイトルの通り。
    内容については各々が感じ取ったことが全てだと思います。
    無駄がない画風が好みでしたし、ドライでクールな印象も受けました。
    時折突っ込みたくなるような笑いのセンスも好きです。
    課金した価値は十分にあり満足しています。ただ、何度も繰り返し読むことはないと思います。
    重い内容とかそういうことではなく、単純に一度読めば十分で満足したからです。

幸せとは

無料分読みましたが気になるので続きも購入します。
    結婚して家庭に入るのが幸せという感覚の主人公、バリキャリの友人、それぞれ幸せの形は異なります。
    自分の幸せの形を見つけて欲しい。

6話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

読んでいく中の違和感がずっとあったけれど、違和感の正体が娘ちゃん。
    主人公が作り出した幻影妄想だったとは。
    そんな姿を見ていた旦那さんはもう耐えられなくなったんだろうな。
    きっとなやんでなやんでのりこんだったんだろうな。
    この先主人公はどんな人生を歩んでいくのか。
    また続き読んでいこうと思います。

by Ceres

無料の作品