絵は下手ですが、味があるといえる範囲です。
スキルも学歴もない能天気な専業主婦がいきなり離婚を切り出され、アタフタしながらもたくましく幸せを掴むはなしなのかと、思っていました。
受け止めきれない悲しみを経験した時に、耐えられる強い人間ばかりではありません。乗り換えられない人もいます。そうゆう時にただそばで愛情を与えてくれる人がたった一人でもいたらいいですね。by ありぽー-
自分を見ているようで怖い
うちもいつ離婚してもおかしくないから、読んでいて心にズシーンとくるものがありました。この主人公が良い方向に進んでくれることを望みながら、読み進めています
by ミニーさんさん-
最後まで
主人公への気持ちがガラッと変わるストーリーになっていて、とても不思議な漫画だと感じました。最後まで読んでみる価値あり
by けにーたぬき-
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!面白い!!!
by あかあかあかあかつ-
リズミカルで面白い
Story展開と絵師さんがマッチしていて
笑えたり悲しめたり、この先が楽しみです。
作家さま、楽しみにしておりますぅ~☆彡by risapion55-
ヘルタースケルターの絵に似てる。なんか可哀想な主人公でいやだなと思った。読み進めたら色々あるらしいので今後に期待
by ありのままのママ-
ネタバレ!
このマンガは面白そうなんですけど、
広告でネタバレしてますよね!
それはやめていだだきたい。by しるこさん-
衝撃の展開
これは6話目まで読まないと分からない展開過ぎて…絵が苦手でも6話目までは是非読んで欲しいです。
by moko5moko-
しんどい
能天気で何も考えていないように見える主人公を見ていてとてもしんどいです
作品自体はいいと思います!by ましましまま-
途中で見方がかわる
絵も始まりも好きじゃなかったけど、皆さんのレビュー読んで読み進めてみた。
途中で見方の変わるまんが。by ぷきゃり-