無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
え?!これはどういうことですか?どこからそういうことになってるの?無料分の6話までしか読んでいないけれど、普通にストーリーが進むやつじゃないんですか?!
by ひらめさん-
ちょっと怖いタイトル絵だけど面白い
絵柄がなんか独特で、ヒロインもそんなに綺麗とは言えない。時々すごい表情するけど予想外の展開、一応ハッピーエンドでほっとしました。ヒロインの友人がいいな人!
by ママじゅん-
最初は主人公が理解できないと思って読んでいたのですが、途中から大どんでん返し!
これからどうなっていくのか気になる。by ぐ~す-
深いです。
第6話で印象がガラッと変わります。
主人公には現実を見てしっかりしてほしい、と思うけど、逃げることも必要だったんだと思う。
良い友達に恵まれてよかった。by atmwpgjmwa-
途中までおもしろくてどうなるのかとわくわく
旦那さん、ひどいとか思ってたら、そーゆうことかと思う(泣)by まるこ335511-
いろんな人生がある
そんな展開だったのと思いました(面白いという意味で)。元旦那、主人公と別れなきゃよかったのにな。でもおかしくなっていく主人公とどう向き合えばいいのわからなくなったのか。
主人公も未婚の母になりそうだし、人生ってどう転ぶかわからない。by 棒々鶏-
意味がわかると
無料で無ければ読む価値無いかと思っていたのですが、おひとりの意味がわかった後は、課金してまで読み進んでしまいました。
by 私田-
ホラーなのかな…
ホラーではないけど、ある種の怖さがあります。
え、そうだったの。ってなりました。
でも、気になってる続きを読んでしまいます。by 猫猫パンチ-
怖い怖い怖い!!
レビュー見て、6話まで読んで怖さが分かったってのが気になって8話まで読んでレビュー来ました。ホントに怖い!!でも気になるから続きも読みます!
by ぴるぷる-
こわい
だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。途中までしか読んでませんが、こんなことになったらいやだな
by ちょわん虫-