レビュー
レビュー通り、最後衝撃でした。今までのわからなかったこともそういうことか!!ってなったけど、なんか怖かった。辛いね。
by ハナフダハナコ-
何が幸せか
色んな生き方があるので、幸せは人それぞれ。。。と頭ではわかっていても、隣の芝生は青く見えてしまう。早くに結婚することのメリットとデメリットがはっきり描かれていて、しかもなかなか真実はえげつない。
by 昭和の香り-
切ない。とにかく切ない。6話から。寂しさからそうなってしまうのだろうけどこの先がとても心配になる。早く続きが読みたい。少しでも幸せになってほしい。
by マンガだいすき♡-
広告につられて
広告で途中まで読んで、気になってまんまとつられました。でもまさかの展開にえ?ってなった。ある意味で読むのキツいから途中でやめたくなった…
by ぶーぶー62-
タイトルにひかれた
絵が独特なタッチでタイトルも気になる感じだが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度機会があれば読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
やばい
まさかの展開で涙が止まらない。先が気になって仕方ない。どうか主人公が幸せになれますように。でも救いようがないような…
by モルペコ-
考えさせられるストーリーだった。
広告で最初ちらっと見たのをきっかけに、気づいたら課金してました。笑by うんなっち-
せつない
とてもとてもせつない
忘れることもできないし
忘れたくもない
せつなくて悲しいお話
主人公が穏やかに過ごせますようにby ゆもゆもゆも-
読んでほしい
何となく読んでみようかなって思ったのは表紙?だったんだけど…
本編みたら、あまり好みじゃない絵だったし無料1話だけ読むかって感じでした。
6話までは読んでってレビューが目につかなければ読んでなかったな。
読んで良かったし続きも読みたい。
ハッピーエンド希望します。by かなたのむけう-
面白い。
何度も広告に流れてきて続きがきになり購入しました。どんどん読み進めるほどさらに続きが気になりとても面白かったです。
by ポンポンたぬきときつね-