離婚してお父さんのとこ行きたいっていわれたらかなりショックだわ~。人生転落すぎて可哀想…
ハッピエンドで終わるかな〜?by ふじさわ★-
すっきりまとまっていて良作だと思います。
絵柄もストーリーにはとってもあっていて私は好きです。でも死にネタなので地雷の方はご注意ください。by ちかげる-
そういうことか
無料分だけ読みました。
「あぁ、おひとりさまって、そういうことか」
がわかったところです。
続き、とても気になります。
絵はあまり好きじゃ泣いてます。by おにのはん。-
広告で何度も出てくるので
気になっていよいよ購入してしまいました。
娘を持つ身としては案の定、夜な夜な号泣。
意外とコンパクトに18話完結はありがたかったです!by 夜更かしママさん-
切ないし悲しい。何も考えてなさそうな主人公だけど、本当は誰よりも考えてて溜め込んでいるんだろうなと思う。
by siiina-
切なくなりました
家族を持っているからと思いますが、子供が先に亡くなったら、この主人公みたく簡単には気持ちを切り替えていけないと思います。
by カメ好きママ-
みなさんがおっしゃってるように、6話から見る目が激変します。最初はただただ主人公のダメ具合にイライラしましたが、そこで諦めずに読み進めてほしいです!意外なハッピーエンドに私は満足でした!!
by ゆぁひ-
流れてきたCMで思わず
他の口コミの皆さんと同じく、再三流れてきたCMで気になって、流れてくるたびにひっかかる内容が気になり(笑)、結局購入(笑)。
途中までは想定していた内容でしたが、後半はそれでもそうなるの、そうなるのね、なるほどなーと思うところもありつつ。いい意味で想定外で楽しませてもらえる作品だと思います。by おねーぶた-
6話まで読みました
とにかく画が・・・。楳図かずおさんの走り書きみたいな?
ストーリー展開は面白そうだけど画が苦手です。by ネオンテトラ-
まずは6話まで
絵にクセがありますが、6話まで読んでほしい。
その一言に尽きます。笑
主人公がフワフワしていてイラつきますが、6話を読むとガラッと印象が変わるはず。by 定期購読者-