まだ、1話目を読んだだけですが、結婚して子供ももうけて特に不倫などの落ち度のない妻のその後の生活を何の補償もなく一方的に離婚ってあり得ないです。おかし過ぎるけれど続きが気になります。
by なかよしっちゃん-
どんでん返し
大どんでん返しの展開でびっくり。
まさかミステリー(ホラー?)な展開になるとは。
昔、菅野美穂の映画で「パーマネントのばら」ってあったけど、それと似た展開。by まっこうくじら-
事実が分かった時は…
衝撃的でした。これからどういう展開になっていくのか、果たしてハッピーエンドはあるのか、気になります。。。
by 39みく-
とにかく続きが気になる!
事実を知るととっても辛く悲しいはずなのに…
更新が待ち遠しくなる!ちょっと今まで読んだ事の無いストーリーの作品でした!by ポテチはやっぱり…-
1話を
広告から飛んできました
一話だけでは先が読めないので
続きが気になった。
来月ポイントが入ったら
続きを買って一気読みしたい!by あきらまみ-
早く続きを‼️
ダメ主婦の奮闘記かと思いきや、とんでもない方向へ飛んでいきました!これは、早く続きをお願いします!
by bubucat-
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中です。思ったより切ない気持ちになりますが面白くて先が気になり楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん-
1話しかよんでないのでまだ分からない。でもそのどう展開していくか分からないところがちょっと面白いなとも思う
by にっくもっく-
衝撃!
2周読みました!
続きが気になる。。高校生で妊娠、結婚、社会経験がなく、旦那と娘に捨てられ単身東京へ…
これからどうなっていくんだろう
病んでるのか、病んでないのか、それも謎。by なこchan-
タイトル
タイトルに引かれ見始めました。
最初はまあまあこんなものかなと思っていましたが途中から??となり気づけばまたまたはまってしまいました。早く続き見たいですby かずみゆめ-