びっくり
他の方も書いていらっしゃいますが、無料の範囲の最後で衝撃的な事実に思わず声をあげて驚いてしまいました。
つづきが気になりますby エリザベス53-
続きが気になって…
試し読みから続きが気になって購入しました。読み終わったあともなんだか余韻が残る、独特な世界観とストーリーで面白かったです。
by はなはなはるはる-
ビビった
7話まで読みました。まぢ抜け過ぎな主人公だなぁーってイライラで読んでたけど、切な過ぎてまぢハマりました。
by たいたいねこ-
2周読みたくなる漫画
1回通して読んでから
また読むと感じ方がかわります。
主人公ふわふわしてるなぁって思ったけど
それだけではなく素敵な母親でした。by ましろねね-
なんか良かった!スゴク良かった!袖擦り合うもの多少の縁、危なってかしくてハラハラしたけど、子育ては親育て、見事大化け、成長した主人公と安定した着地に大満足。作者先生、シュールで秀逸なまさに逸品ありがとうございました。次回作も期待してお待ちします。
by ニックネームは匿名で-
6話までみてびっくりしました。
なるべくネタバレレビューなどを見ずに読み進めたのですが、すこしぞっとしました。。
話の展開が分かりやすく、読みやすいです!by nami203-
胸が痛い
読み進めていくうちに、涙がでてくるくらい、奥が深い話でものすごく共感した。主人公には幸せになってほしかったので、少しホッとする結末ではあった。
by ハハア-
画が気持ち悪い
1話しか読んでいませんが、私には無理そうです。可愛げの無い打算的な娘が、特に嫌。そして一度も働いた経験が無い専業主婦もリアルに大嫌い。
by NETERUKUNN-
話の一つとしては面白いですが、あんまり主人公や周りのキャラクターには同情(感情移入)できませんでした。
by たりさん-
びっくり
何も知らずに読んでみて大正解。きっちり6話で驚くことができました。そしてすぐ1話から読み返した。きょうだいがいればまた少しは違ったのかな。離婚しても、ミチちゃんと一緒に暮らし続ける選択もあったと思う。でも、現実に合わせるようにミチちゃんが動いてるので、本人が無意識で変わろうとしているのかなと思いました。それかホンモノのミチちゃんの気持ちなのかも。
じゅりちゃん。知ったあとでどんな風に接するかな。私だったらどうするかな。いろいろ考えさせられる話でした。by ちなこしゅ-