無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
展開
展開気になる!
程よいスピード感。娘さんが亡くなっていたことは最後に何か意味あるのかな?by はむ子ぽにょ-
面白すぎて
思わず全巻買ってしまい一気に読みました。途中からの急展開、思っていた話と全然違い面食らいました。かなり面白いです。
by ともきゃっと-
気になる
絵が特別上手いわけじゃないけど惹き込まれる作品。設定もおもしろいし、次はどうなるかワクワク。余裕があったら続き読もう
by ころんちゃんだよ-
衝撃
子持ちには辛い。。。
おいおい夫逃げるなよーーーって思ったけど
現実になったらそうもいかないのかな。
最後はなんとか幸せになって良かった。by ホームパイ飽きた-
びっくりした
うわあ。びっくりした。。バツイチ女性がヒモに騙される話??と読み始め・・・この簡単〜な絵とざっくばらんな会話を軽く楽しんでいると、途中で「えっ・・・」と言葉を失います。おひとりさまってそういう意味か。このテーマだけど長編ではないのですね。完結しているなら読んでみたいと思いました。
by komakomako-
社会を知らないお気楽主婦の這い上がりものかと思ってたら闇系で そのまま悲惨な精神のどん底の世界に入っていくのかと思いきやシェアハウス物語みたいになって終わった。とりあえずハッピー
by announ-
印象かわる!
これは面白い!
印象めちゃくちゃかわるし、どんどんリアルに感じるからぜひ読み進めて欲しいと思いました!by かぴばらさんた-
娘のアドバイスは
途中まで何か違和感感じつつ、また周りが何か変だなぁ~と思って読み進めてたら…
これは辛い。
じゅりがキツイこと言いながらも、すごく親身で救われた。あと喫茶店のマスターも優しい。
娘からのアドバイス、本当に娘が天国からメッセージ送ってたのかも。
最後はみんな幸せそうで良かったかな。by プルシアンブルー-
読みやすい
読みやすいのか、吸い込まれていくのか。わからないけど、試し読みから読み始めてすいすい気がついたら14話してまで読み進めていました。続き柄ドンドン気になる展開です。
by 七色何色-
不思議な展開
突然、離婚を突きつけられ、子供にも捨てられ、家を追い出され、何故か上京するという意味がわからない展開です。
普通、どんなに仲が悪くて別れた夫婦でも、住む家と新しい仕事が決まるまで同居すると思います。専業主婦だった奥さんを突然放り出すかな~?
しかも、読んでいくと、子供は既に他界していて、この元夫は、心を病んだ奥さんが鬱陶しくなり、一方的に離婚したように読み取れる。
だとしたら、ひどい話です。
就職活動も上手くいかず、変な男に引っ掛かり、悲惨な話が続きそうなところまで読みました。
上京なんてしないで、実家の近くに住むべきでは?と不思議に思いますけど。by やしょうま-