【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(208ページ目)
絵の描写はあまり好きではありませんでしたが
広告で気になって読みました。
明るくてのほほんとした母親、しっかりものの娘、だけではなかったんですね。続きが気になります。by woo4-
6話まで読んで欲しい
みんながレビューで言ってる通り、6話が衝撃すぎた…
5話まではなんかだらしないし、友達に頼りっきりでなんだコイツと思っていたけど、6話読んでまた初めから読むと一層寂しさが引き立つ。。
そしてさらに7話では分かっててやってるのかとさらに衝撃。
この次がどうなるのかが気になって仕方ないです。by あぷぞう-
6話やばい
なんとなく違和感がすごいなぁと思って読んでいたら、6話の衝撃がすごかった。
傍から見たらわからないけど抱えてる人って沢山いるんだろうなぁ。by もえ%°-
突然夫から離婚を言い渡されて、一人娘もパパと暮らすなんて言われて、お母さん可哀想…と思った。が、この話には裏があってこんな展開になっているようで、しかも切ない。お母さんの気持ちわかる。
by さくら咲-
まだ途中だけど
想像はしてたけど、辛い展開の予感。子持ちとしては泉の崩壊っぷりは分かるような気がする…こんな人が一人でも減るように事故には気をつけなくては…
by すぷぅ-
泣いた
一話と6・7話だけ読みました。
泣きました。娘に会いたくなった。
2話から読んでいないのは、主人公と同じく一人っ子の娘がいるから辛くなりそうで読めず。
でも読むと思います。
重いテーマだけど、軽くて読めるのは作者さんの技量と思います。すごいと思う。絵も好きです。
主人公には幸せな結末を本当に望みます。by うさこ05-
広告みて気になって3話だけ読んでみたんですけど、これって…実は娘いない説?死産か流産かしておかしくなっちゃったかんじかな。これからどうなるのかすごく気になります。
続きはまだかっ!
ただのおバカなバツイチの話ではありません。なかなか奥が深そうで続きが気になります!
by うようよナオミ-
展開が気になる
まさかの展開で本当に続きが気になります。
だから離婚されたんだっていう…。
そんな状況でまいにち3人分の食事用意されたら、そりゃ旦那も病みますよ。by 54301192-
6話の衝撃たるや…
夫も子どもなかなかひどいな…って思ってたけど6話読んで、あ…1話がそうゆうことだったのかとわかる。この先どうなるのかなby ラララND-