【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(206ページ目)
読み進めて、衝撃
あまり暗くならない性格なのかな、と思いきや、読み進めていくうちに、あるページでグーンっと胸を付かれました。彼女がどうそれを乗り越えていくのか、期待したいです。
by やっさいもっさい-
クリームソーダ
最初、ただの世間知らずの主婦の話かと思ってたけど読み進めて行ったら【視線】とか【会話】の節々が引っ掛かってきて「クリームソーダを対面にね」で、???ってなったけど気にも止めずに読み進めてたら…
6話目でその理由がわかった。
もう一度最初から読み直してみたら【視線】と【会話】の引っ掛かりがわかって一気に引き込まれました!!
続き早くみたい!!by ショポーン-
絵は好みじゃないけど、6話読んで頭真っ白になりました。今後主人公はどうなっていくのは心配にもなります。6話までは皆さん読んで欲しい。
by 普通の人-
読み進むと怖い
ちょっと痛い女の人の話かと思いながら、読み進むと怖くなる。
わかっているなら、なぜ⁈
今後の展開が気になります。by ひでっく-
切ない。。
広告でずっと気になっていてついに読んでみました。
世間知らずのフアフアした女性だなぁ。って思わせておいて、まさかの悲しい現実。。
しかもみちちゃんがいない事を分かりながらあんな風に過ごしていたなんて切なすぎる(T ^ T)
早く続きが読みたいです!by つゆぽーん-
泉さんの秘密!?ヤバいめちゃめちゃ気になります!離婚されて、娘にも見捨てられ!?ただの気の毒な泉さんではなさそうな最後の笑顔… 気になる…
by ウザコ-
おもしろさがなんだかよくわからないと思いながら読んでいたところ、喫茶店のシーンで急に続きが気になるようになりました。亡くなっていたの?
by 333みかん333-
悲しい、、
初めは世間知らずな主人公にイライラしてたけどあまりにも衝撃すぎて、、
続きが気になります。by らららのらい-
すごい
能天気に生きてきたと思いきや、高校生から一気に31歳まで来たわけじゃなく、ちゃんと生きてきた人だと7話でズシンと来ました。
じゅりちゃん良い人。by リーナス-
面白いとえなー
離婚を言い渡された主人公、東京暮らしで再出発するストーリー、笑える展開だと読みたいなーと思いますが、無料分が少なくて判断できないなー。
by Kira Kirasan-