無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
これは本当に驚きました。皆さん書かれているように、最初から読み返してしまうこと必至です!
続きがとても気になる。。by こまこまこまこまこちゃん-
先が気になる
広告で見かけて読み始めました。
正直、絵柄はあまり好きではありませんでしたが、不思議と読んでいるうちに気にならなくなりました。
7話を読んでから冒頭に戻るとなるほどと思います。
先が気になる漫画です。by あー2021-
どんどん面白く!
Web広告で気になり読み始めました。
読み進めるたびにどんどん面白くなって作品に引き込まれました。私は好きな作品です。by まーいか-
6話の衝撃
6話を読んで衝撃を受けました。
1話〜の旦那の表情、カフェでの周囲の目線やヒソヒソ感、ミチちゃんが朝食を食べないのも、一緒に暮らせないのも、スマホとめられてるのに毎週ちゃんと会えるのも、「クリームソーダを対面に置いて」というセリフも、溶けてくクリームソーダも、全部そこに繋がってるのか…
「お酒飲むとめんどくさいから飲むな」は、お酒飲むと主人公が暴れたりするのかと最初思っててお酒飲むシーンのたびハラハラしてたけど、お酒飲んでも普通だから何でだろ?って思ってたけど
お酒を飲むと、娘が死んだことを忘れるとか幻覚が見えるとかっていうことなのかな?
とにかく早く続きが読みたいです。by 様あ-
6話でかなり印象が変わります…。
能天気な主人公としっかり者の娘。
最初は面白かったけど、ここまで読み進むとまた違う家視点で読めます。by もちょみおよし-
広告から気になって
皆さんの仰る通り6話で度肝抜かれました…
でもここから先どうするんだろう?とは思ってしまう。。by はるまきせんべい-
1〜5話あってこその6話
レビューで6話がってコメントをたくさん見かけたので6話までは読んでみようと読み始め、結局7話まで一気に読みました。
なるほど、そういうことか…!と6話の衝撃で私も一気にこの作品の印象が変わりました。
だからと言って間をとばして読むのではこの衝撃はわからないと思います。
1〜5話あってこその6話です。
6話まではちゃんと読んでみてほしいなぁと思います。
続きが気になります!by myuumyuu-
6話まで読んで…
言われてみれば色々と伏線があったのがわかります。
高校卒業してすぐに子ども産んで
31歳で離婚する時に子どもが小学校卒業前としたら
計算合わないし
続きが気になりすぎて
課金してしまいましたby かずさく-
意外な展開
よくあるふわーっとした女性の成長の話かなーと思いましたが、意外な展開がありそうです。6話までにちょっと伏線もあって、ああそうかと思いました。でも今後どうなるかわからな
^_^by mamamochi-
予想外
レビューで6話までは読んだ方が良いと書いてあり、とりあえずそこまでと思い、読みました。つらすぎて。。主人公に幸せになってほしいです。
by とーん888-