【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(200ページ目)
6話まで読みました
皆さんのレビューにもありますが、6話での展開に驚きです。ポイント溜まったら続きよもうかと思ってます。どういう話になっていくのかきになるなぁ
by ぽぽぽぽーん☆-
想像しただけで辛い…
お前はもう泣くな
って、これもまた伏線だよね?
泉ちゃん…
皆さんと同じ、せめてヒモくんが悪人じゃありませんように…by さぴょ-
泣く
けっこう、出てくる人みんな好い人なのに、救いがないよう。何でひとりっこだったの。旦那さんも限界だったんだね。
by れれさん-
話が進むにつれて、えっ、えっ、驚きます。切ない、、自分にも子供がいるので重ねてしまいます。
それにしても絵が雑で、そこが気になります。by なにかはた-
面白い!
絵に感情移入できませんが…子供にも裏切られる?と言うか、反面教師にされてたことに気付いていなかったことが、明日は我が身と気を引き締めて行こうと思います。笑
by ひもみん-
やっぱり‥
みなさんのレビューと
いろんなところで目にする広告から
たぶんそうなんだろうな‥とは
思いながら読み進めましたが、
分かっていてもなんだか‥。。( ; ; )by ぽーぽん-
うわぁ…
娘を亡くして泣いている妻に煩いから泣くなって言うのはキツ過ぎる。
元旦那もつらくて煩いって言ってしまったんだろうけど、自分が最後のとどめを刺して壊しておいて離婚してくれってのはちょっと……。
その前に言うことがあるよ、せめて泣いても良いよって言ってあげてから放流しなよ。by 佐吉之助-
面白いです。
軽い絵のタッチなのに、内容は娘さんの死や、それを理解している上での、娘がいるかのような言動…狂気を感じます。そのアンバランスさと、展開がついつい読んでしまいます…課金しそ…笑by にいまるに-
衝撃的、、
他の方のコメントを読んで続きが気になり購入。
色々違和感あったところが繋がり、ゾワっとしました、、。
悲しい真実なので、幸せになって欲しい、、by 激辛にゃーご-
先にレビュー読んでしまったから、余計に気になりましたが、考えさせられる内容でした。
お友達のジュリさんが、最初は突き放すようでも家においてくれたり、真実知った後に何とかしようと動いてくれるのは心強いです。
ヒモ君が今後主人公を救ってくれるのか期待したいby ※※※※※※※※-